Я имел ввиду по Украине - думаю гривен 50 будет стоить из Харькова в Днепр отправить.. А на счет России - точно гемор, я понимаю что то везти чего у нас нету, а по дискам помоему и на нашем рынке огромшейший выбор..
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Stim, Я с тобой полностью согласен по поводу выбора у вас на рынке
Я у нас по базарам проехался всё у всех однотипное,а был у Вас на "Барабашовке" и проезжая мимо кокогото магазина чуть шею не свернул,глаза разбегались,но была пробка,сплошной поток и остановится посмоттреть небыло возможности,да и времени тоже
вот тут вроде обещают привезти всмпо и скад в течении 2 дней..
_www.racing-shop.com.ua/
кста, разговаривал с человечком с етого сайта - говорит 14 размер ВСМПО дето 125 уе стоить будет, а скад в таком же размере - 130, а вот 15 всмпо 150..
единственное я не понял из разговора - цена на все модели одинаковая или нет...
В общем звонил сегодня в Колонель - сказали, что ВСМПО Антарес 14-ти дюймовый - 140 баксов серебристый металлик, другого цвета - 145. При покупке трех комплектов обещали скидку.
Так что давайте думать, возможно как-то скооперируемся, что б побольше скидку они нам сделали
я ж тебе написал, что можно приобрести ВСМПО через человечка DVL в киеве...
14 по цене от 125 УЕ... как я по крайней мере понял... он вроде обещался и доставку организовать, через автолюкс или еще через какую кантору доставки...
вот его номер аськи 229-559-400
если у него скидку на троих получишь - будет вообще замечательно )
кста, DVL вроде как еще и резиной занимаеться...
я до етого на Тавро-форуме тусил, дык там многие у него колесики покупали, и отзывы очень положительные ет не реклама - мне не холодно не жарко от этого, просто описываю свои впечатления...
sevancho, я просто по натуре такой человек - очень боюсь попасть в просак, поэтому всегда стараюсь покупать в официальных магазинах Хотя резину себе на базаре брал - и ничего. Возможно, эот мои предрассудки, надо будет с ним связаться. Кстати, а кто он? Он торгует резиной и дисками?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Stim, насчет скидки для клуба - не спрашивал пока, да и что толку спрашивать - магазин Киевский, киевляне на укр форуме тусуются Вот если буду там брать - то тогда спрошу
Stim, насчет скидки для клуба - не спрашивал пока, да и что толку спрашивать - магазин Киевский, киевляне на укр форуме тусуются Вот если буду там брать - то тогда спрошу
Попробую с ним связатся, по поводу предоставления скидок клубу. Киевлянам тоже этот вопрос интересен.
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Пока переговоры идут нормально, будут скидки, только вот с ВСМПО там проблемы, в наличии есть Слик.