Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не всякий породистый японец аль немец с такими малыми ремонтами 150т.км. перешагнет. Впрочем известна правдивость рассказов боевых хомячков кит.прома.
какой нах хомячок)) мужик 55 лет работает в радиомастерской..машинв реально как новая..мимо пойду сфотаю..масло не ест грит..аммо устали но ему пофик он ездит мак 70км...видел пару раз как он ездит...плавно так..и маршрут работа-дом-дача 75км от города.
Покатался на Тинго, двери туже закрываются чем в Калине, рулится лучше, подвеска тихая, на водительском месте удобно, двигатель тише намного ( в сравнении с Приорой)
Нового так и не дождался, нашел конец 11 года с 5 тыр пробега, черный, комплектация МТ2 (все включено+люк) отец отдал сыну(35лет) машину для продажи и погашения долга за квартиру.
особо не чего пока рассказывать. Управляемость лучше, подвеска чего то вообще молчит. В салоне не пахнет, запахло только от новых чехлов которые сам купил
Да простит меня модератор, Борисыч иди в ж....., дожил до 50 лет а ума как у моего сына 2,5 года. Волосы только не рви на себе, запаха нет и в помине
Фу как грубо и глупо! Но я на тебя не обижаюсь, так как нельзя обижаться на человека купившего б/у китайца!!! Еще раз тебе удачи тебе, а она уж точно тебе понадобиться с этим аппаратом точно!