Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 21:18   #71
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Запах новой машины

Цитата:
Сообщение от greyka Посмотреть сообщение
Желаю каждому хоть раз испытать запах новой,а главное СВОЕЙ новой машины
я болдел просто от такого запаха, никому не позволял курить, сам выхожу курить на улицу. Сейчас конечно запаха новой машины уже наверно нет.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2012, 17:22   #72
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от greyka Посмотреть сообщение Желаю каждому хоть раз испытать запах новой,а главное СВОЕЙ новой машины я болдел просто от такого запаха, никому не позволял курить, сам выхожу курить на улицу. Сейчас конечно запаха новой машины уже наверно нет.
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот запах всегда приятен...новое оно и есть НОВОЕ!!!!!!!!ХОТЯ СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕЩЁ ДОБАВИЛСЯ СТОЙКИЙ ЗАПАХ МОВИЛЯ...И ВСЁ РАВНО = ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2012, 17:31   #73
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

после покупки пахло пластиком, поначалу ничего,а потом что то надоело...купил гелевый освежитель воздуха на торпеду, и меньше чем через минуту запах изменился на более приятный))) теперь прям приятно садиться в нее

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2012, 18:38   #74
Новичок

Автомобиль: Калина 1,6 v8
Вес репутации: 14 ManFire не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
Интересует у кого через сколько (км и времени) проветрилась машина от заводского запаха?
У меня чуть меньше месяца и ~1000 км, запах ещё немного есть
У меня был новый "Шанс". Калину купил уже пятилетнюю. Шанс пах месяцев 5. Мне даже нравилось. Все садятся и отмечают запах новой машины. Потом, когда коврики резиновые постелил, вновь появился похожий запах. В Калине запах новой машины появился от кооперативных чехлов. )
ManFire вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2012, 20:21   #75
Сибирская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 14 бушмен не успел проявить себя

После покупки около 2 недель пахло всем вперемешку (пластик, новые резиновые коврики). Нормальный запах, голова не болела, окна не открывал. Но всегда при движении включен вентилятор, может поэтому запах быстро исчез (или я принюхался).

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ30 Посмотреть сообщение
Что такое electrojgen, как он выглядет, сколько стойт...? Если можно поподробнее!
Это профессиональное удаление запаха, что-то типа "обкуривания" салона через распылитель. Проводится на автосервисе, стоит около 10-20 баксов за 1 сеанс.
В гугле первыми вывались украинские сайты
бушмен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2012, 22:02   #76
Продвинутый новичок

Автомобиль: ФФ2, ВАЗ 1119
Вес репутации: 14 ЛенКа+ станет известным достаточно скороЛенКа+ станет известным достаточно скороЛенКа+ станет известным достаточно скороЛенКа+ станет известным достаточно скороЛенКа+ станет известным достаточно скороЛенКа+ станет известным достаточно скоро

Уважаемые калиноводы, помогите советом. Тут такое дело. В январе с.г. руководство решило побаловать самых-самых работников служебным транспортом. Купили пару китайцев, десятку и калину. Все б\у. Как самой непослушной, мне досталась оная - хетчик красного цвета ) (шутка, на выбор оставили гыли ск или ваз119, я выбрала последнюю). Ну на качество сборки и ходовые качества ноить не буду - нет никакого смысла - а вот кое-что реально озадачило. Я не знаю с чем это может быть связано, но проблема вот какого характера: только пойдет дождь, в машине начинает штынять каким-то застоенным болотом. Когда едешь, то еще ничего, но вот станешь где-нибудь в магазин, потом садишься в салон и офигеваешь от аромата садов Советовали поменять салонный фильтр - поменяла. Ничего не произошло. Только дождь - сразу запах какой-то прелой тряпки. Никакие ароматизаторы не помогают. Кроме того, вообще малопривлекательный запах появляется, если машина долго стоит (три дня будет достаточно) в гараже. Заходишь - нужно открывать все двери-окна, ждать пока повыветрится ) С чем связано - неизвестно. До этого на машине ездил вполне себе приличный человек, да и салон после него бывал на химчистке.

Один мой знакомый озвучил догадку, что преть может дешевая ветошная обесшумка, которую постелил предыдущий хозяин. Другой намекнул на присутствие мышей. Причем, не безосновательная догадка, т.к. следы грызунов однажды были мной найдены в багажнике (потом исчезли сами т.к. съедобного у мну в машине не бывает ))

Может, у кого-то будут еще мысли? Или это только мне повезло с микрофлорой моей служебной подружки? )
ЛенКа+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 01:01   #77
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

ЛенКа+, у меня насекомые в решетке радиатора с ароматом сушатся)))) тож запах - нечто...хоть вешайся. Может и у тебя в этом дело?

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 10:02   #78
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 ЛенКа+ станет известным достаточно скороЛенКа+ станет известным достаточно скороЛенКа+ станет известным достаточно скороЛенКа+ станет известным достаточно скороЛенКа+ станет известным достаточно скороЛенКа+ станет известным достаточно скоро

Так проблема в том, что весной насекомых-то еще не было ) и зима у нас была огого -30!
Старый 12.06.2012, 11:57   #79
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173-30-430 1,6 8v (610)
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Вес репутации: 21 dimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущее

ЛенКа+, кондиционер есть? Если есть - то мыть испаритель. Еще прочистить и промыть дренажное отверстие в лотке под корпусом салонного фильтра - там всякая грязь скапливается.

Каждый смотрит на мир через свой калейдоскоп...
dimmer22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 18:13   #80
Продвинутый новичок

Не, у меня бюджетка, без гидроусилителя даж А в это дренажное отверстие чтоб влезть это снаружи надо или из салона можно?
Ответ