ashem, NJTolik, Ребята, может это конечно и не принято, но если можно отписывайтесь, чем закончилось. У моего приятеля сейчас то же ситуация такая, что он должен платить в дополнение к страховой компании и тоже его никто не вызывал. При этом он ещё и виновником то себя не считает. Поэтому каждый опыт бесценен.
Вчера забрал справку о ДТП,виновен естественно не я!Хорошо, что были свидетели с моей стороны!Оппонент соизволил приехать в ГАИ, где то на 4 раз!Мусор смотрел повреждения на машинах и не хотел верить мне,т.к. машина у него желтая а повреждения у меня с синей краской, да и к тому же мой оппонент "включил заднюю" типо не было никакого ДТП. Мент попросил вызвать свидетелей,я их привел они написали объяснение, и дальше он сказал,что вызовит,прошло 3 недели,сам поехал в ГАИ,застал его только на 3й день,мы с ним договорились когда мне подъехать и все,вчера справка оказалась у меня на руках!
mkm,Я пойду в независимую,в РОСНО сказали можно и так сделать,но на большую выплату можно не надеяться!Т.к 2005г и пробег 114000тыс.На Калине за мятую арку крыла выплатили 4500,хотя там год был 2008 и пробег 50-70тыс не помню!