Re: Глючит аварийка (при нажатии включается стартер)
Цитата:
Сообщение от nnivlev
авел машину и удерживая кнопку аварийки в полу нажатом состоянии вынул ключ из замка зажигания и двигатель продолжал работать!!!
Сам принцип работы ИММО я не знаю. Он только позволяет только запустить двигатель и при этом дальше не участвует( что позволило при полу нажатой кнопке вытащив ключ из замка зажигания двигателю работать!!!) или он не должен был дать ему продолжать работать. Тогда возник вопрос - может у меня ИММО не активирован???
nnivlev, интересный вопрос. По логике, он только при запуске должен ключ проверять (но и тут без родного ключа не угонишь). А вытащив ключ, ещё и блокиратор руль заклинит.
Цитата:
Сообщение от nnivlev
Сам принцип работы ИММО я не знаю. Он только позволяет только запустить двигатель и при этом дальше не участвует( что позволило при полу нажатой кнопке вытащив ключ из замка зажигания двигателю работать!!!) или он не должен был дать ему продолжать работать. Тогда возник вопрос - может у меня ИММО не активирован???
Если иммо не активирован, то он об этом говорит каждый раз, пищанием и значком.
Иммо разрешает только запуск двигателя, в дальнейшем он не нужен.
ЗЫ: Вообще этот баг на защиту от угона особо не влияет. Я вообще этим багом пользуюсь, чтоб окна открывать-закрывать, не включая зажигание.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Я вообще этим багом пользуюсь, чтоб окна открывать-закрывать, не включая зажигание.
дадада, у меня тож самое, тож 2008 года калина))))
удобно когда ключ уже вытащил, а окна закрыть забыл, или когда ждёшь когонить в машине в дождь, дворники так включать, или время смотреть)))))
там походу кнопки бажные были партия
Это нормальное явление для калин. На ю тубе видела ролик, как таким образом угоняли машину, там что то еще надо сделать(не помню что) и она еще и заведется. Я на своей проверяла- РАБОТАЕТ! так что это не проблема- не парьтесь, это так машина устроена.
Ирина 142rus, вас бы наказать за ложную информацию. или заставить научиться разбираться в эл. схемах. то, о чем вы говорите на стоковой машине невозможно в принципе. вы на ютубе не смотрите, вы у бабушек на лавочке спросите, они всяко лучше знают.
я же написала, что там что то еще нужно сделать. что конкретно я не помню. на десятках такая же беда. там надо кнопку включения света вытащить и наоборот вставить сработает стартер, а зажигание не помню как включить. так что это не проблема кнопки аварийки, а проблема русского автопрома.
Цитата:
Сообщение от Ирина 142rus
я же написала, что там что то еще нужно сделать. что конкретно я не помню. на десятках такая же беда. там надо кнопку включения света вытащить и наоборот вставить сработает стартер, а зажигание не помню как включить. так что это не проблема кнопки аварийки, а проблема русского автопрома.
повторяю еще раз что кнопкой аварийки невозможно включить стартер! если она неисправна, как у вас, то можно только включить зажигание! т ч меняйте кнопку
ps это называется слышал звон да не знаю откуда он)))