Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кредит доверия или мечтаем вместе... (LadaKalina CloudRED WRX)
Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh
Kondrat.M, Сцепление полностью выжимается?
Пока ДА. Но с штатной шумкой, ковром и резиновым ковриком - наверное нет.
Это всё пока не окончательный вариант, всё еще будет подгоняться в таких "узких" местах. Вон нулёка вообще только до переднего сиденья протянута. Там, по мету буду дальше прокладывать маршрут в багажник.
Главное, что хотел добиться - полное независимое питание для каждого компонента и зону "чистую" от силовых проводов вдоль центрального тоннеля к ГУ. Там пойдут межблоки и акустические провода. Причем все будут, за счёт такого размещения, приблизительно одинаковой и минимальной длины.
Миш, а почему так дорого (20) цена вопроса 2го акб? Вроде реле под это дело 90 баксов в америке, ну сам акб, проводка, или ты решил гену усиленную ставить сразу?
Цитата:
Сообщение от ToN
Миш, а почему так дорого (20) цена вопроса 2го акб?
Потому как это будет XS Power D3100 http://4xspower.com/products/mobile-audio/competition/
В России такой можно достать за 18 т.р. (ну мне естественно гораздо дешевле), сильнотоковая релюха стоит от 3 т.р. за б/у...
Силовая проводка у меня и так есть любая. Когда начну делать короб с сабами и усем, предусмотрю место под АКБ. А так хоть сейчас ставь его и реле и в путь. Для того и протащил КГ50 и плюс и минус, да ещё с таким запасом, что из багажника ещё пару метров на улицу вываливается...
Из подвернувшихся железяк сварганил заготовку площадки под ГУ...
Не удержался - запустил на скрутках кусочек системы.... Вроде что то спевает...
Для удобства заляпал под рукой блок предов "Ремоте" (Он вроде и на фик не нужен, смысловой нагрузки не несёт, но зато можно будет отключать не нужные уси - а мне это просто необходимо).
Прокинул провода в багажник для сабового уся...
Вот такой кавардак в салоне пока...
Кончились хомутики, не повезло. А так, можно пол собирать. Вся проводка (силовая, акустическая, межблоки, управление ГУ и ремоте) проложена!
Нужны клещи для обжима концов. А то не могу закончить "силовую станцию" под капотом.