Патрон,мне этот знакомый (кто привозил мою машину) прикалывал, что есть кто-то в Тольятти, кто и делает из Люкса - Спорт, дорабатывая. Господа из Тольятти знает кто-нить такую контору?
Я что то про такую не слышал(если не считать ОПП отдельной конторой )), да даже если и есть то это скорее как Патрон сказал тока бампера да спойлер вешают, ведь если вручную переделывать люкс в спорт то это много денег надо, задние тормоза только в копеечку будут.
Я тоже видел в Пятигорске белую ЛКС... неужели ошибся и видел подделку?
О как! Дожили... на наших монстриков уже и подделки делают так скоро доживем, что китайцы какой-нибудь черри-спорт выпустят
Желтая непопадалась?Знакомый хороший друга взял с Пятигорска сам тот!В Пятигорске я все чаще ЛКС вижу
Дажи у нас две девушки на ЛКС катаются!При том что девушек мало зарулем вообще!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 04.03.2011 в 19:34..
Причина: Объединение
Желтая непопадалась?Знакомый хороший друга взял с Пятигорска сам тот!В Пятигорске я все чаще ЛКС вижу
Дажи у нас две девушки на ЛКС катаются!При том что девушек мало зарулем вообще!
Желтую видел. С женой, другом и его женой ехали вечером, так они все втроем спорили, что это пежо... Она навстречу по Калинина ехала. Я ее только краем глаза зацепил. Ну не мог я ошибиться. Потом еще раз увидел и понял, что я был прав в том споре
Вот, задал вопрос на сайте Автоваза:
01.03.11
"Здравствуйте! Насколько мне известно, то пока существует только одна Лада Калина Спорт цвета "Белое облако", она выставлялась на ММАС 2010. Почему не красят Лада Калина Спорт в цвет "Белое облако", ведь в цветовой гамме данный цвет есть?"
01.03.11
"Добрый день, Власов Владимир! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Кузов автомобиля LADA KALINA SPORT окрашивается в те же цвета, что и другие автомобили LADA KALINA. В план окраски на март для автомобилей LADA KALINA входят цвета: ?240 ?Белое облако? (белый), . ?650 ?Совиньон? (темно-серый металлик), ?502 ?Дыня?, ?104 ?Калина? (серебристо-красный), ?610 ?Рислинг? (серебристый), ?426 ?Мускари? (синий) и ?665 ?Космос? (сине-черный). План окраски на апрель еще не утвержден и будет известен позднее."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Стоит ли пробовать ждать Беленькую? Полгода могу и подождать
P.s Не знаю почему, но очень нравиться Белый цвет, может возраст такой
прочитал ответ АВТОВАЗА и тихо поржал, его писал человек явно не компетентный. я сам хотел белую, но когда узнавал про цвета мне сказали что нет небыло и не будет!!! хотя в то время простые калины тоже белые шли несколько месяцев подряд.