САМАРА. СБор 6 матра к 9.00 на парковке ТЦ Метро, 18км.Московского шоссе... Выдвижение в сторону Тольятти в 10.00... За старшего DenStych, так как я возможно уеду в деревню...
если в лес пойдем то на лыжной базе или ленинском на ленинском места для машин больше. можно у татищева. и лес и волга))) ещё вариант на итальянском пляже ))) ну или на баныкина у авто вогзала там тоже места много)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
если в лес пойдем то на лыжной базе или ленинском на ленинском места для машин больше. можно у татищева. и лес и волга))) ещё вариант на итальянском пляже ))) ну или на баныкина у авто вогзала там тоже места много)))
Дим, а ты кушать случайно в процессе гуляния не захочешь?
Значится так, Тольятти!
Собираемся в воскресенье возле "Ленты" в 11.00! И еще, нужно пару машин, чтобы встретить самарских гостей! Вопрос: кто поедет встречать?
САМАРА. СБор 6 матра к 9.00 на парковке ТЦ Метро, 18км.Московского шоссе... Выдвижение в сторону Тольятти в 10.00... За старшего DenStych, так как я возможно уеду в деревню...
Я может сам поеду не в колонне, если на даче буду, если нет, подтянусь ко времени. В любом случае звякну Денису.
Последний раз редактировалось grizlik063; 03.03.2011 в 14:08..