Еще надо посмотреть есть-ли ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕЗИСТОР он стоит на кожухе вентилятора снизу, есл его нет, то и искать реле не имеет смысла...... насчет прошивок с управлением 2-х скоростным вентелятом. На Январь (этелма) я таких не встречал....
kirxfiles, Да мозги запускают вентилятор и делают это по двум каналам.По одному управляется реле тупо включающее вентилятор,а по другому реле включающее вентилятор через сопротивление.Штат управляет вторым каналом мозгов. Я уже описывал это выше.
а какую модель БК нужно брать, что бы управлял вторым каналом? Или для калины пока существует только одна?
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
да, и еще подскажите, где в Москве можно на Калину мозги прошить?
TO - АНДРЮША
Не могу возразить, т.к. не знаю сколько у меня скоростей вращения вентилятьра...
Но могу сказать со 100% уверенностью, что Штат может лишь изменить температуру, при которой запускается вентилятор... НЕ БОЛЕЕ!!!
т.к. по моему мнению Штат лишь этим и управляет! Есть у него функция тропик - подробно про неё не читал, но знаю, что она работает лишь на 2-х!!! версиях прошивок Боша 797...
ТО kirxfiles, а ты не пробовал проверить сколько скоростей у вентилятора? ну типа когда включится, засечь температуру. У меня на пониженных В 95 ключался, а на полных оборотах в 101 вроде.
Помнишь ты у меня на Штате температуру включения поменя? На 100 с чем-то... Так вот теперь он у меня только приэтой температуре и включается! Так что ... у меня одна скорость...
У меня на родных бошевских мозгах было две скорости, а доп. резистора и дополнительного реле уже небыло, на новых калинах уже и сами моторы электровентилятора стали более медленными (у меня вентилятор вращяется раза в 1,5-2 быстрее чем у друга на новой калине). Делаем вывод, что ВАЗ не планирует, пока, возвращяться к серийному выпуску двух скоростной системы охлаждения. На январь (он же Ителма) я не встречал 2-х скоростной прошивки, на Бошах незнаю.... Скорее всего, пока 2 скорости не пойдут в серию 2-х скоростных прошивок искать не стоит.
Danilov, Вы себе силыч так ставили?Насколько я понял силыч управляет вентилятором по минусу а плюс идёт постоянно.По Вашей схеме вентилятор будет вращаться постоянно на максимальной скорости получая постоянный плюс от силыча и минус от АКБ.