Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2
с этой утилизацией столько набегаешься с этими документами и хорошо что она кончилась!! ещё тачки хучшего качества гонят по утилизации!! в каком салоне не спрашивал , везде говорят что поступает две партии авто: 1) за наличный расчёт - норм тачки 2) по утилю - то что осталось!!! специально всё это придумали для простых людей - чтоб жизнь не казалоась сладкой!!
patriot102, ну некоторые салоны дают возможность выбрать из того что есть на витрине. Да и к тому же минпромторг же живыми деньгами возмещает дилеру 50 тыщ рублей. Минус один, за наличный расчет салон получает все сразу, а так надо ждать пока денежка от минпромторга дойдет.
Менеджеры многие работают по наводкам своих начальников - очень жадных на бабло людей. особенно это налицо в совковых салонах, которые лет по 30-40 возят вазы (ИжЛада в Ижевске например).
Вот и я хотел сдать старую шестерку в утиль. Звоню в салон,а там говорят "Сертификаты закончились"сейчас ломаю голову где взять 50тыс. чтоб взять за наличные. А может кто в кусе сертификаты еще будут?
gruzimov, слишком популярная программа оказалась, я почему то думаю что третья волна будет, а там подоспеет лада гранта, которая возможно будет и дешевле
"Осталось сертификатов по первому этапу: - 1. По второму: 1"
Они наверное уйдут в том месте где раньше наступит завтрашний рабочий день Хотя на востоке скорее всего автоваз вообще не покупают. Наверное надо просто встать у входа в магазин своего дилера, и как только откроются, ловить манагера, с ним на сайт минпромторга и забивать заявку. Что из Ростова что из любого урюпинска, при наличии интернета победит тот кто быстрее и раньше все забьет.