В прошедшие выходные заметил хомуты не левой внешней гранате, но у меня сложилось такое впечатление, что пыльник коротковат. Я его все равно поставил на штатное место и теперь при повороте колес в крайние положения пылник опасно растягивается. Кто стаким сталкивался?
у нас они мягкие и быстро трескаются, а на ИНО наоборот жесткие как пластмасса и ходят долго, например на лачетти у нас уже 7 лет, пыльники идеальные. Что то надо от ино подобрать наверное и вкорячить, а БРТ ровно на год хватает после замены заводских, уже не раз замечал.
Я себе ХОРС на обе стороны поставил силиконовые, посмотрю на сколько хватит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Банифаций
Взял такие GKN 300-374 и GKN 300-543
Опыт в инозапчастях подсказывает, что это лучше чем БРТ (не сравнивать с балаково, та ещё дрянь).
Да и вообще стараюсь всё импортное поставить, много уже чего есть в продаже.
Осенью, когда калинке было 4 года, обнаружил, что наружные пыльнике потрескались в районе малого хомута (где вал), весной хочу заменить. Надо ли менять также и внутренние пыльники?, они вроде без трещин.
Порвался пыльник наружный недавно, купил в магазине БРТ с номером 11183.... на сто меняли смотрю старый с артикулом 2110... Сейчас надо второй менять вот думаю какой лучше взфть GKN 300374, БРТ 11183 или БРТ 2110.? Или может еще какой?