Re: Усилитель моторного щита - есть ли те, кто ставил?
Если смотреть на сам моторный щит голый, то очень конечно он тоненький кусочек железа без усиленных рёбер жёсткости, поэтому любое усиление данной детали кузова положительно сказывается на управлении. Навари крестом стальные трубы на него - окажется вообще шоколадное управление. Да только места мало там для манёвра. Но вообще на морде стараются максимально увязать клетку щитка передка и лонжероны через любые растяжки и дополниетльные косынки на раллийных и кольцевых машинах, т.к. УЩП в стандартной форме - запрещены техрегламентами. А жёлтые железки - действительный способ увеличить жёсткость щитка передка без разборки передней части машины, салона и залезания со сварочными аппаратами во всия внутри
Это голая Гранта Спорт
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
я поставил. На вторую калину, поэтому могу сравнить.
Руль стал более собран, особенно на разбитых дорогах, при тот, что я особо не гоняю.
Еще он чувствуется, когда заезжаешь на бордюр по диагонали.
Короче, с ним лучше, машина собраней.
Не знаю, ребят, ставил в комплексе усилитель переднего щитка, распорку передних стоек, поперечину передней подвески, распорку нижнюю. Машину просто не узнать, специально сделал крюк по звенигородке вечером, после установке, протестить, первые впечатления получить) гнал 130 несмотря на заснеженную дорогу, поведение машины обрадовало))) не болид, но другая машинка... вкупе сменил заводскую сцепу (пружины на корзине повело, по разному включалось, то внизу то вверху), стоял ВИС в комплекте с завода,и короткоходную кулису поставил. впечатления положительные. единственный минус, передачи жестче переключаются (но это ожидал) и к пятой надо приноровится.