Evgil, А в двигле масло что не меняли? Или ты не написал весь список работ? Тогда, напиши пожалуйста! Ну, а вообще как мнение про салон, как машина себя ведет после ТО?
Поменяли масло в двигателе TOTAL п/с, брал у них в магазине, протяжка ходовой, считывание ошибок с контроллера( у меня все ок), сход-развал, регулировка фар, проверка тормозной системы на стенде, по времени заняло около 2 часов, заплатил за все 4000 руб. Больших изменений после ТО не заметил. Мне в коробку масла залили выше отметки max и в морозы масло поперло через сапун и сальники начали потеть , пришлось немного слить. Вообще коробка портит все впечатление об авто, у меня на холостых слышен какой то стрекот, при выжиме сцепления пропадает, на ТО сказали что так и должно быть))))
Сейчас появились постукивания где то спереди слева, скорее всего стойка.
Вообще коробка портит все впечатление об авто, у меня на холостых слышен какой то стрекот, при выжиме сцепления пропадает, на ТО сказали что так и должно быть))))
Что-то у меня такое похожее, особенно на холодном двигатели, но после прогрева практически нет. Да, а коробочку бы действительно нормальную!
Еще пару вопросов, проходил ТО на Доватора, сам-то в ремзоне присутствовал-пускают?
Vovan№one, Покупал в Авто-ревю, что на Таганрогской, в конце ноября. Антикорозийку делал на Ростов-ладе, музыку сам ставил, с сигналкой пока не определился
Собратья! А кто-нибудь проходил ТО в Авто-Городе? Очень меня это интересует, потому как дело к этому идет. Что хорошего знаете про сию контору?
Коллеги! Новости какие есть?
И еще, а зачем на ТО регулируют фары, ведь техосмотр мною пройден, причем там проверяли, или так капусты накрутить за работы?
немного странная тема получилась. обсуждали все кроме ТО1. И бастро закончилось все, неужели с января месяца никто не делал ТО1. или Калинки перстали продавать?