Давайте всеже определимя суббота или воскресение и раз ожидаются гости из других городов это нужно сделать как можно скорее.
На счет места проведения мероприятия- это может быть Коркинское озеро, если комуто не нравится мы рады выслушать ваши предложения.
Встретится можно будет тамже где и в прошлый раз.
Время встречи(чем раньше тем лучше ) 11.00, если будет хорошая погода то на озере будет мало мест и лучше выехать пораньше
Есть аргументы в пользу субботы.
1. Гостям легче адаптироваться - впереди еще 1 выходной.
2. Гостям можно задержаться на празднование города.
3. В воскресенье возвращаться в город по трассе более проблематично.
я = за субботу.
Я не вижу здесь еще как минимум трех человек. Быстренько отписываемся!
Во избежание недоразумений напоминаю, что клубная атрибутика не является сувенирной продукцией и раздается только участникам встреч (пусть и за деньги).
Можно, конечно, провести встречу и в субботу, но это точно без меня. Тогда вам стоит назначить организатора и заранее забрать у меня заказанную атрибутику. Однако напомню, что днем рождения питерской ячейки является именно 27-ое мая, а не 26-ое.