Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 11:15   #71
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ
Re: Покупка нового автомобиля в БЦР

Цитата:
Сообщение от valow Посмотреть сообщение
Цены приблизительно такие же, но одно дело когда сам выбираешь, и совершенно другое - когда наваливают до кучи (т.е. до цены) того что не очень подходит или совсем не нужно... Я не хочу сказать, что в БЦР всё плохо, просто Ваш начальник отдела продаж (или просто политика компании) воспользовался ситуацией с некоторым дифицитом авто данной комплектации оставляя тем самым неприятные впечатления от посещения салона...
Ведь есть же места где не так...
То есть в целом только впечатления, а потраченная сумма в целом таже... Допы можно было выбрать любые и по нормальной стоимости просто в сумму 25тыс. набрали бы больше допов по количеству, если бы хотябы ко мне подошли-я не знаю что вы застеснялись... Например взяли бы:
Антикор+подкрылки 5800р.
Сигнализацию с автозапуском 8500р.
Багажник на крышу 6000р.-или комплект музыки с одной парой колонок.
Ковры салон + багажник 1100р.
Набор автомобилиста 1100р.
Механическое противоугонное на рулевой вал 2500р.
Итого:25000р.
Это все нужные и необходимые допы и недорогие впринципе. Вот и интересно сколько вы истратили и на какие допы?
Старый 12.08.2011, 18:07   #72
Новичок

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг
Вес репутации: 15 valow не успел проявить себя

to acer1979:
ну не сложилось, извините, на то и право выбора про которое я упоминал и которым хотел воспользоваться при покупке НАШЕЙ машины, а не стоять в очередях по полгода на "типоИНО" и хватать что дадут...
В любом случае, спасибо за беспокойство...

- рейлинги я заказал за 6000 с аэро поперечинами http://www.aps163.ru/products/rejlingi/reiuni;
- музыка в данной комплектации уже стоит (акустику заменю со временем сам)
- антикор и подкрылки - та же цена;
- сига star line 9B - немного дороже;
- набор автомобилиста у меня остался с прошлой машины;
- механическое противоугонное устройство я верояно поставлю, чуть позже, и возможно на коробку...
вот как-то так...

п.с. всё вышеуказанное не претензия БЦР, а объяснение своего выбора...
Старый 12.08.2011, 21:16   #73
Завсегдатай

Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от valow Посмотреть сообщение
- сига star line 9B- механическое противоугонное устройство на коробку
Несовместимо...
Старый 15.08.2011, 08:59   #74
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
acer1979, не в качетсве антирекламы, но всем на будущее..

Предистория.. Сегодня узнаю что у нашего сотрудника встала Калина, покупал вместе почти со мной, брал в БЦР, ждали 8 месяцев... Ну не важно.. Авто встало посередине дороги и перестало заводиться. Загорелся СЕ. Он отогнал авто в Ока-Лада, где отказались чинить по гарантии записав про множественные скрутки вокруг монтажного блока. Сказали, что проблема с ЭБУ, что перегреваются катушки зажигания в колодцах. Вообщем он уехал от туда и записался в понедельник в БЦР. Пока машина стояла, решили мы хоть посмотреть что там случилось то.. Заводим, машина троит. СЕ горит, подогнали калину с Х1, посмотрели, ошибка только про второй цилиндр.. Отключаем, действительно второй не работает совсем. Выкрутили и обалдели!! Катушка просто расплавилась.. Прямо потекла пластмасса. Ну ладно.. Я решил посмотреть почему же отказала ОЛ..
Так вот в чем соль.. В монтажном блоке просто не видать живых проводов. Все в скрутках сплош, причем не очень аккуратно. Блок какой то висит в глубине.. На правой стенке на пластике висит датчик удара(!) приклееный и сервисная кнопка валет приклеена на место реле первого.. Так же у него перестала одновременно с этим работать магнитола там же поставленная.
Выводы.. У кого авто из БЦР.. Проверьте, как у вас там все сделано!!

Пысы.. Все ставилось, и звук, и сига в БЦР
1) Ну где соль, как в последствии связали кривую автовазовскую катушку и установленную на скрутках сигнализацию?
2) У меня 4 года датчик там висит и исправло работает без ложных срабатываний! Это же датчик колебаний, а не датчик лонжеронов!
3) Магнитола питается из штатного разъема на питение!
4) Гребаные "конекторы-соединительные зажимы", а не клеммы соединяют провода на площади 1миллиметр, а скрутка в 10 раз больше, нормальную скрутку разорвать не возможно, а на конекторах стоит посильнее потянуть-провода вылетают! Далее-коннекторы имеют алюминиевый зажим, а провода из других материалов, следовательно при таких соединения малой площади и разных металлов дают большую назрузку в местах соединений, то есть греются!
5) подсоединился к штатной сиге-слетел с гарантии и получил возможность при выходе из строя штатной системы такк же получить не рабочую доп сигнализацию! Сигнализация должна иметь автономное питание и независимые подключения!!!
6) Если авто куплен в БЦР, то зачем ехать на гарантию в ока-лада? Никто не хочет "разматывать" чужие геморои, а вообще нужно было попросить письменный отказ с указанием причины-сразу бы все устранили!!!
Старый 15.08.2011, 11:05   #75
Новичок

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг
Вес репутации: 15 valow не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от acer1979 Посмотреть сообщение
Несовместимо...
согласен, поспешно ляпнул... просто пока ещё не думал об этом...
Старый 15.08.2011, 13:38   #76
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

acer1979,
1. Ога.. Дело только оказалось не в катушке а в сдохнувших ключах на ЭБУ.
2. Да, только удар происходит по железу, какое гашение передается на корпус пластика? А потом начинает народ ныть, что во дворе тюкнули, а она не сработала. Пускай уж лучше чует пердящее авто у дома, чем потом сюрприз получить.
3. И она тоже почему то отказалась работать после всего этого.. Не странно ли?
4 Про переходные токи и прочее мне рассказывать не нужно. . Я не говорил что скрутка не надежна, я сказал что скрутка НЕКРАСИВО.. И это.. Уж если вагу зажать, она будет держать, а вто скрутка ХЗ как её там потом заизолировали. Просто вид это имеет жуткий.. Почему нельзя сделать все аккуратно, я только про это.
5 . ХЗ.. Я не понял про что это )))
6 . Проблема в том, что в БЦР авто могли принять только чуть ли не через неделю. На выхи без машины не комельфо. А машина была в 2х км от Ока-лада. Но про чужие геморы согласен... А про письменный отказ я согласен.. Но водитель слюнтяй )))

Пысы... Ответьте пожалуйста в личку по поводу замка на рулевое..
Старый 15.08.2011, 14:57   #77
Завсегдатай

Цитата:
acer1979,
1. Ога.. Дело только оказалось не в катушке а в сдохнувших ключах на ЭБУ.
2. Да, только удар происходит по железу, какое гашение передается на корпус пластика? А потом начинает народ ныть, что во дворе тюкнули, а она не сработала. Пускай уж лучше чует пердящее авто у дома, чем потом сюрприз получить.
3. И она тоже почему то отказалась работать после всего этого.. Не странно ли?
4 Про переходные токи и прочее мне рассказывать не нужно. . Я не говорил что скрутка не надежна, я сказал что скрутка НЕКРАСИВО.. И это.. Уж если вагу зажать, она будет держать, а вто скрутка ХЗ как её там потом заизолировали. Просто вид это имеет жуткий.. Почему нельзя сделать все аккуратно, я только про это.
5 . ХЗ.. Я не понял про что это )))
6 . Проблема в том, что в БЦР авто могли принять только чуть ли не через неделю. На выхи без машины не комельфо. А машина была в 2х км от Ока-лада. Но про чужие геморы согласен... А про письменный отказ я согласен.. Но водитель слюнтяй )))

Пысы... Ответьте пожалуйста в личку по поводу замка на рулевое..
2)Датчик удара решгулируется!
3) и что, заводская проводка полностью-претензии к заводу, установка сиги не причем!
5)про то, что нельзя цеплять сигнализацию к штатной, при выходе из строя заводской сиги может погореть и установленная. С гарантии(штатной сиги) ты слетел, потому, что нельзя встригаться в штатную систему!
6) ну а что делать если много клиентов и очередь по записи, подвинуть остальных? Запись очень плотно расписана, но про неделю-это не правда, если авто только что куплен можно пригрозить возвратом авто и примут!
Старый 15.08.2011, 18:09   #78
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

2. Да.. Но адекватности добиться на пластике сложно. Если удар небольшой силы приходится на железо, а так обычно и бывает, то и датчик должен стоять на железе. Иначе при сильной чувствительности он будет реагировать на все подряд, что заставит пластик как то шевелиться.. У меня вон в соседней комнате у мыжка в салоне муха осталась, авто пол дня пищало ))
3. Как это.. Если сдохло все в одни момент, магнитола тоже устанавливалась там же.. И почему все разом умерло?
5. Про это то все понятно.. Но там не штатная .. и она то не сдохла.. А сдохло ЭБУ и магнитола.
6. Водитель слюнтяй... Тут ничего не скажу больше..

Ладно.. Останемся при своем мнении.. Просто я сравниваю как мне поставили, ни каких скруток, все в разъемы закреплено, блок сиги под задним сиденьем. И как у него накуралесили в монтажном блоке - небо и земля.
Старый 15.08.2011, 21:58   #79
Завсегдатай

Цитата:
3. Как это.. Если сдохло все в одни момент, магнитола тоже устанавливалась там же.. И почему все разом умерло?
да какая разница почему! проводка полностью заводская, при чем тут сига, катушка и мафон-нет никакой взаимосвязи, а вообще произошел скачек напряжения!
Старый 15.08.2011, 22:20   #80
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

ну ошибся человек - бывает...в идеале пущай делают по гарантии .......... ежели ее нет то в гаражный сервис НО по отзывам судите... а не вслепую.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ