А что, в В.Медведице и перед Фатежом стоят камеры???
По В.Медведице - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...26&postcount=9, стационарной вроде нет, но ГАЙ там прописан точно,
по Фатежу - на работе лежат несколько снимков кажется из деревеньки перед Фатежом, все с одной позиции сделаны снизу в зад, но в разное время. Завтра уточню.
Уточнил: село(деревня Умские Дворы) - снимки делались Ареной, не робот, но камера выносится часто:
Последний раз редактировалось mityamir; 26.04.2011 в 10:05..
По В.Медведице - ... ГАЙ там прописан точно,
(деревня Умские Дворы) - снимки делались Ареной, не робот, но камера выносится часто:
Вот меня еще очень интересует нас.пункт Большое Жирово. Где-то полгода назад там стал постоянно срабатывать антирадар, диапазон - точно на Арену и ей подобные. Я поначалу притормаживал, потом за полгода привык, считал, что глюк, мож у кого дома что стоит и ни в чем себе не отказывал...
А вот недавно поехал там - опа, а сигнала то и нет, мож и стояла какая-нибудь там история в кустах, а сейчас перенесли...
прошу прощения за отсутствие! И вот я снова с вами
sanches57, примерный план мероприятий такой:
11.00 Сбор перед развлекательным центром Часы(Мегагринн)
Можно перекусить в кафешках развлекательного центра.
12.00 Боулинг (думаю заказать 4 дорожки)
13.00 Прогулка по историческому центру Орла.(Возможно посещение музея-диорамы или катание на прогулочном катере по реке Оке)
15.00 Шашлык-машлык
P.S. Передавай привет своей супруге от моей (Маргарита Зубкова).
Ух ты, вот мир тесен!!!
Передал привет своей супруге, она очень обрадовалась весточке и сказала, что если вы поедете с Ритой, то мы поедем 200%, ну если конечно на хвост возьмете при условии недоремонта нашей!
Конечно с Ритой, на Железногоскую встречу она не попала по причине нахождения в больнице с целью избавления от надоевших своими осложнениями миндалин, теперь она снова в строю, поэтому в Орел едем вместе, и вас с удовольствием прихватим.