Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 12:50   #71
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™
Re: Запрет тонировки в Краснодаре

Мне ДЭПСЫ уже вынесли мозг!! Пришлось снять тонировку :((

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 14:18   #72
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Ну вот вчера на Красной и Мира тормознули меня ДЭПСЫ((( На мой вопрос "причина остановки" он ответил(что то типо в этом духе только культурней) "да ты акуел, едиш тонированный ещё тебе и причину остановки объяснять" , попросил права, страховку и талон ТО, а талона то у меня нема есть бумашка о том что я егоп роходил и всё исправно, он сказал, что она канает, но наши ДПСники не знаю сроков на сколько выдатся талон (он знает, что точно первый раз на 3 года, а вот потом на сколько не знает, я его уверил, что первый раз на три года и потом два раза по два года), вообщем вернулись к тонировочке и он предложил мне подпалить уголок и содрать её нафиг я сказал, что это гемороно прям тут её сдирать и вообще ну его нафиг, давайте по старому тарифу 100р и пока) "Ну хотя бы парочку ёпт" был его ответ. Вообщем разошлись на соточек и душевном разговоре, что наш МЭР, дипутаты и прокуратура нехорошие люди))

ВСЁ ЕЩЁ ТОНИРОВАН))))
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 09:55   #73
Продвинутый новичок

Автомобиль: OPEL CORSA D; ВАЗ 11193
Вес репутации: 20 Fints не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение

ВСЁ ЕЩЁ ТОНИРОВАН))))
Ты бы еще в десна бахнулся )))))
А не предлагали они тебе выписать злощастное требование?
Помоему смысла нет испытывать судьбу и ждать остановки и разговора с инспектором, с законом не поспоришь.

п/с Может полиция разрешит нам кустарный ксенончег и понтовую тонировочку )))))))))
Fints вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 10:29   #74
Старожил

Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя

Fints, схрена ли мне судьбу испытывать, предписания у меня нету, поэтому мне ничего не грозит, отдал как и раньше 100р, если попадется мозгоипливый мусор который не захочет отпускать без предписания и штрафа сниму при нем без штрафа и поеду заказывать съемную
Старый 18.10.2010, 10:38   #75
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

всем привет, меня в ТлТ остановили на посту, за тонировку, спросили, буду снимать? ответ нет, тебе протокол на 500р выписать или на разбор пойдешь? спросил а что лучше? ответ, на разборе заберут ТЕХ ОСМОТР до устранения пленки. согласился на протокол в 500р( разрешение на сутки использовать толнировку)) ) спросил так эже чё будет если меня ещё раз поймают с тонировкой, ответ: в течении суток не чего, а по истичению суток еще однин штраф и всё.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 10:46   #76
Гость

Диман33, все не могу понять, на каком основании снимают номера и забирают тех осмотр??? может кто нить разьяснит?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 10:50   #77
Старожил

Диман33, у нас первый раз штраф и предписание, второй раз забирают в опорку до вынесения решения судьи, обычно штраф в двух или трех кратном размере, а на третий раз 15 суток
Старый 18.10.2010, 10:53   #78
Гость

Серёга93, в Москве сотрудники ДПС вообще удивляются, когда я им говорю, что в краснодаре выдают предписания езжу на 2ой машине, она тонирована, еще ни разу не остановили.
Старый 18.10.2010, 10:55   #79
Старожил

Nikon, страна у нас такая и законы, вот и все объяснение. Я так понимаю мотивируют тем, что нельзя эксплуатировать авто с данными нартушениями, хотя у нас вроде бы ниче не снимают и не отбирают, тупо 15 суток)))
Старый 18.10.2010, 11:01   #80
Гость

так же езди в смоленск и тамбовскую обл. ТИШИНА!!! и нах никому тонировка не нужна. а вообще у вас хотябы аппаратами проверяют или на глаз пишут?
Ответ