Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
говорят есть такая пленка-антигравийка называется.
Ею можно критические места обклеить на порогах и на бамперах
На ютубе есть ролики кстати.
один из них: http://www.youtube.com/watch?v=t0_YfBKHZ9o
Заказал такую накладку........пришла по почте гнутая. Чуток отрихтовал и вклеил.
Через пару месяцев на царапке появилась ржавчина. Короче.....эта железка сделана из простого металла и отхромирована. Знал бы, не стал покупать. Лучше пленкой закатать. Тысячу карбованцев зря отвалил.
Где заказать накладку,из нержавейки(чтобы не Ржавела)на бампер? Есть место проверенное? Что-то на сайтах полазил,ничего Путнего не увидел(и выбора-то никакого) пленку наклеить конечно можно,но интерьер,в совокупности с Хром.саблей,здорово меняется. Вот у меня сабля из пластмассы(под хром)конечно,за зиму покрывается какой-то хренью,но весной почистив,выглядит отлично,все лето.(средство для Хрома) Но надо учитывать,что и нагрузок,на нее,в отличии от багажника,никаких,никаких внешних воздействий...,поэтому не знаю как там пластмасса вести себя будет?
Ивф, Сейчас посмотрю,я вроде глядел..,ссылки не нашел.
Ничего я там не увидел,увидел только подлокотник amstel,хорошая штука,из за цены не взял себе...
Ивф, Наверное,в жизни не найду,,,скажи,а открытию-закрытию,эта пластина не мешает? Я свой багажник закрываю,так он впритык,практически.И еще зимой,вот на Этом выступе,бампера,как раз где лежит пластина,там образовывается наледь,которая очень мешает и ОБЫКНОВЕННОМУ открытию багажника,а с пластиной оно будет еще выше,так? Что-то,как-то...??
Последний раз редактировалось BRUKC; 21.03.2013 в 08:19..
Ивф, Нет,ну я понял,просто сам посуди,там всегда льда столько и впритык ВСЕ ТАК...?//.Хотя...,в Краснодаре говоришь? Может,в тех краях и нет таких наледей,как в Сибири...там наверное и зимой-то на летней резине ездят! красота!
Ивф, Наверное,в жизни не найду,,,скажи,а открытию-закрытию,эта пластина не мешает? Я свой багажник закрываю,так он впритык,практически.И еще зимой,вот на Этом выступе,бампера,как раз где лежит пластина,там образовывается наледь,которая очень мешает и ОБЫКНОВЕННОМУ открытию багажника,а с пластиной оно будет еще выше,так? Что-то,как-то...??
Нормально все открывается. Пластина - чуть уже, чем полка бампера, т.е. несколько миллиметров не достает до края полностью закрытой двери. Соответственно, совсем не влияет на ее открывание.
И, у меня пластина - из нормальной нержавейки, хоть и довольно тонкой. Т.е. не ржавеет совсем, как ей и положено. С нее наледь можно убрать гораздо легче, чем с пластика бампера - абсолютно безболезненно можно скоблить пластиковым скребком, а лед на ней держится хуже, чем на пластике бампера.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544