видел на дороге на солнышке почти черный, по моему изабелла цвет, как-то не понравилось как смотриться, синяя или красная лучше!!!
Не гоните на цвет. Класный пацанский цвет, еще техталон получу и затонируюсь ваще супер будет.
Неее ... синенький и красненький это не про нас. Обладателям вышеозначенных цветов без обид На вкус и цвет как гриться.
Про бабушек и дедушек на дороге: многие водилы очень нервно относятся к престарелым пешеходам, нарушающим все правила Д.Д. Считаю данную позицию не корректной. Вопервых: Ну не будеж же ты здоровый лоб с бабулькой на дороге разбираться, не солидно как-то. А во-вторых старость нада всетаки уважать, всеж таки. Поэтому я всегда тихо мирно жду пока пройдут.
Меня как раз выбешивают молодые сцыкушки которые дорогу переходят как по подиуму.. типа ну и хрен сним что в неположенном месте, ну и хрен что машина несется, остановится... , ведь я такая красавица-раскрасавица, и даже хода не прибавят. Но это лечится.. подьезжаешь опускаешь форточку и отвешиваешь хороший шлепок да задницы.... и наблюдаешь реакцию в зеркало.
один мой знакомый также дефке по жопе дали уехал, а через неделю его в милицию вызвали. дефка оказалась кемто в органах. было смешно.
на пересечении победа и н.вокзальная наземного перехода нет, а народ чешет через дорогу. нихруна непропускаю. так как у них подземный переход. как раз там менты частенько стоят, и даже гоняют пешеходов.
мне проще на старом опеле, если кто начинает на дороге понтоватся ( выезжать на встречку ), то едеш на него и в последний момент сворачиваеш. выражение лица у водилы непередоваемое. у негож аппарат нормальный , а тут несется старая помойка каторой терять нечево( он нарушал и осаго за его счет). хотя ничего хорошего от таких маневров для себя невижу( нелюблю хренью заниматся)