Познакомиться с калинолюбами-европейцами очень даже хочется. И единственная для меня возможность сделать это - выбраться в Н-ск на тот день отдыха, который запланировали участники пробега Москва- Байкал- Москва.
Наверное, только такие пробеги и могут претендовать на рейтинг общеклубных мероприятий. А встречи типа КаПри будут оставаться событиями местного масштаба...
Не, ну может ли претендовать КаПри-16 на событие местного значения? Врядли, имхо. Если в Казань приехали запад Смоленск, Белгород-1400, и с Новотроицка 1200, и с Еката-1000 км. Это-местное???
Время проведения КАПРИ это 2012 год, а этот год очень знаменателен для Нижегородской земли. А именно в этом году исполняется 400 лет со дня освобождения ополчением под предводительством Минина и Пожарского, Москвы от иностранной интервенции. И я считаю это не маловажный культурный факт в пользу Нижнего Новгорода. А вообще у нас очень много интересного в городе, и я с удовольствием бы поведал и продемонстрировал самые интересные места нашего города и области(по желанию). А так же я считаю наш город очень красивым и нестандартным. Наш город находится на слиянии двух великих рек Волги и Оки, весь город разделён рекой на 2 части, и в каждой части города свой образ, свой уклад! Ну а про то что встретить, я уж не думаю, что Нижегородские калиноводы и приороводы хуже других справятся!
ребят разговаривал, с газетой авто среда. сказали что определиться с Капри надо до октября. и связаться с ВАЗом что бы они посодействовали с этим. так как бюджет на следующий год они строят в конце этого года.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
ребят разговаривал, с газетой авто среда. сказали что определиться с Капри надо до октября. и связаться с ВАЗом что бы они посодействовали с этим. так как бюджет на следующий год они строят в конце этого года.
Да впринципе к октябрю-ноябрю и будет понятно, что где и когда.После зимы ситуация вряд ли кардинально поменяется.