Пока можно подвести предварительные итоги голосования. Едем в ночь с 11 на 12, на пляж в Малую Царевщину.
читаем внимательно данное сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar'ka
Вот поэтому Гризлик поедет вдвоем с Леной. Пардон
А! Нет! Нет! Давайте 11-го поедем с утра в Ульяновск, вечером соберемся с палатками, а с утречка на фест рванем!? Всё успеем. Вот это экшн будет!!!
Еще по пути заскочим в Сызрань и технический музей, а после фестра рвануть в Чувашию...)))
Цитата:
Сообщение от DenStych
А что мешает распределить все мероприятия в таком порядке: 4-5 тех музей Тлт кто ни ездил или не успел, 11-12 рок над волгой, 17-19 встреча Ульяновцев и открытие летнего сезона, а 25-26 уже и к нашим гостям в гости!
Ден, а ты учитывай, что кроме этих мероприятий у людей есть дачи, огороды, деревни, родственники, друзья, дни рождения и т.д и т.п...
Цитата:
Сообщение от DenStych
выговорились!? всё, молодцы! А теперь давайте дружно с датой определяться!
дату как бы всеобщее голосование определят...
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
=coyote=, совсем не айс. Помимо тех, кто поедет на Рок над Волгой есть еще и те, кто на 3 дня хочет уехать куда нибудь, в другой город например... А есть, наверное, еще и те, кто захочет с самого начала фестивалить, ну и т.д.
Может, чтобы всем было удобно, есть смысл рассмотреть 18 - 19 июня?
а кто им может запретить уехать чуть раньше?
Цитата:
Сообщение от ГИЗМО
=coyote= просто вариантов не много было.
по обычаю, всегда предлагали 2 даты... первая не походит из-за того что в Тольятти день города
Цитата:
Сообщение от DenStych
слишком много мироприятий за месяц! Нужно в месяц одно мироприятие, а то каждые выхи это сложно... придём к тому что будем ездить по две три машины, ни какой сплочёности! Кто куда короче будет!
Золотые слова
А вот что многим мешает приехать 11 числа с палатками в Царевщину, переночевать там, потом днем разъехаться, кто на фестиваль, кто домой, а кто по своим делам?
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Отлично, только в голосовании не предусмотрено 18-19 -е число! А 4-го, как уже говорилось выше, в Тольятти день города и большинство никуда не поедет! Это как то не выбором и не голосованием называется а постановкой в тупик! Где демократия?
Цитата:
Сообщение от grizlik063
по обычаю, всегда предлагали 2 даты...
Это кто этот обычай придумал?
А потом, Антон, почему то в последнее время складывается ощущение, что ты пытаешься сделать все, для того чтобы на мероприятие поехало как можно меньше народу! Диверсией какой то попахивает. Если уж тебе и Лена говорит, что лучше ехать 18-19, ты все равно упираешься. Может немного прислушаться ко мнению народа и добавить в голосовалку 18-19-е число???
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Отлично, только в голосовании не предусмотрено 18-19 -е число! А 4-го, как уже говорилось выше, в Тольятти день города и большинство никуда не поедет! Это как то не выбором и не голосованием называется а постановкой в тупик! Где демократия?
Это кто этот обычай придумал?
А потом, Антон, почему то в последнее время складывается ощущение, что ты пытаешься сделать все, для того чтобы на мероприятие поехало как можно меньше народу! Диверсией какой то попахивает. Если уж тебе и Лена говорит, что лучше ехать 18-19, ты все равно упираешься. Может немного прислушаться ко мнению народа и добавить в голосовалку 18-19-е число???
При создании тему 18-19 как бы не рассатривалось. Добавить в опрос не могу, не имею прав. Да и за эту дату высказились не более 5 человек. А чем вас так 12 число не устраивает?
Я сейчас извиняюсь, что не в тему пишу, но! уж если чего в "карму" пишите, так хоть подписывайтесь, а то получается, что боитесь в глаза сказать. Фу, как некрасиво А право голоса в нашей стране имеет каждый
Будет больше 15 человек за 18-19, тогда в этот день едем, а так большинство за 11-12
Я думаю, что те кто хочет на 18 должны голосовать в графе "другой вариант" и в теме отписываться. И все. Лично я так и сделала
И давайте не будем ругаться, мы сдесь обсуждаем и решаем! Не надо не накого нападать! Так точно ничего не выйдет! Антон просто озвучил результаты голосовалки! Каждый может сам открыть и посмотреть!
Нужно просто отписываться кому когда удобно и решит большинство!
p.s. Чесно?! За......ли все эти срачки, уходы, приходы, колуарная возьня! Хорош, уже! Хочешь что бы было лучше сделай что то хорошее и будет лучше! А сидеть и писать что все го....но каждый умеет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mizyakov
Крошка Эн, последнее фото, место около деревьев забил, ни кому не занимать!
Ну вы ещё подеритесь. Коль уж такая возьня пошла давайте выясним кто едет на фестиваль а кто хочет съездить на природу. и тихо мирно разъедемся. Я фэст не еду, не люблю большого скопления народа. скорее всего устрою вылазку куда нибудь. может ещё кто кто компанию составит.
Добавлено через 1 минуту
а уж после все встретимся и расскажем друг другу как и что было. лето только началось.