Товарищи, собрался купить обвес (передней бампер) называется "я робот" (многие наверно видели) помогите с покупкой, я имею ввиду где купить? По интернету ни разу не заказывал и понятия не имею как это происходит, боюсь не пролететь бы. За оказание помощи отблагодарю
http://omega-inter.ru/tuning/2834/ - я спойлер тут заказывал. Все прислали быстро. С цветом тоже все гуд - все в цвет. Оплата через сбербанк, платеж к ним приходит через сутки. 2-3 дня на подготовку и покраску, потом в ПЭК отдают и еще 2-3 дня на доставку
ВАЗ-11184, 2008 г.в., седан, дв. 1.4 16 кл, цвет совиньен, пробег 25000 км.
Комплектация люкс (кондиционер с блоком климат-контроля, 2 подушки, АБС, ПТФ, подогрев сидений, полный электропакет, зеркала с электрорегулировкой и подогревом).
Из допов:
- В КПП установлена ГП 3.9 и самоблокирующийся межколесный дифференциал;
- энергоемкая и комфортная подвеска: опоры асоми и регулируемые аммортизаторы koni;
- сигнализация tomahawk 9010 с обратной связью и автозапуском;
- mp3-магнитола alpine Alpine CDE-9880R + передняя акустика herz 16"
- камера заднего вида;
- комплект летней резины nokian hakka h 185/60R14 на ковке Slik;
- комплект зимней резины michelin xice-north 175/65r14 на стоковых литых дисках.
Если кого интересует, звоните +79033245151
С этого момента авто реально продается. Цена 240 т.р. Торг. Хотелось бы отдать машину в хорошие руки и конечному покупателю. Мож надо кому. Потом же как всегда спрашивать будут...
Последний раз редактировалось nio58; 28.06.2011 в 20:43..