Добрый вечер.
Хочу поставить Асоми Спорт -50, если это сделаю, я не пожалею?
Пожелания к подвеске устойчивость, занижение, отсутствие шумов и стуков. Морозы в моем регионе до -40. Хотелось бы услышать мнение владельцев и просто знающих людей...
Всем привет! Поставил стойки комфорт про по кругу + передние опорники. Теперь не стучит и не бубнит. После стока жёсткими не кажутся, вполне комфортно.
На стоке гонял 18т достали...
Правильней будет звучать так, сделайте качество на 2 года, а потом уже и гарантию можно распространять на это время.
Не надо увиливать. Если производитель даёт гарантию 2 года - он имеет проблемы с отказами и согласен этим заниматься, отсюда интерес сделать стойки лучше. Несмотря на всё обсиралово только СС 20 работает с потребителем по гарантии 2 года, у остальных голимые понты! А на счёт жесткости там для дятлов расписано чёрным по белому. Если ума нет, купят "спорт", а потом ноют, что тресёт и стучит. Я не говорю, что СС 20 лучшие стойки, просто остальные производители хитрожопее. Гарантия в 6 месяцев для гражданской езды не о чём, не все ездят по 10000 в месяц.
Не надо увиливать. Если производитель даёт гарантию 2 года - он имеет проблемы с отказами и согласен этим заниматься, отсюда интерес сделать стойки лучше. Несмотря на всё обсиралово только СС 20 работает с потребителем по гарантии 2 года, у остальных голимые понты! А на счёт жесткости там для дятлов расписано чёрным по белому. Если ума нет, купят "спорт", а потом ноют, что тресёт и стучит. Я не говорю, что СС 20 лучшие стойки, просто остальные производители хитрожопее. Гарантия в 6 месяцев для гражданской езды не о чём, не все ездят по 10000 в месяц.
да какие проблемы...стоимость стоек сделать 300 000 руб и.. ежеле што-менять машину вместе со стойками
а по сабжу-амортизаторы менять необходимо с объективной диагностикой ходовой, на нормальном сервисе. вы это делаете? или просто ,что испортилось -то поменял.
на наших машинах так зачастую делают,до кучи пиля пружины,ставя проставки,не стандартные опоры---а достается все амортизатору.
где тут хитрожопость?
сс ценнег поднял: 2 года гарантии-безпроблем,их при желании и базе можно и перетряхнуть,благо резьбовое соединение.
слова "голимые понты" так же относятся к каябам и бильштайнам -они со своим 100 млн выпуском в год,мегапонтеры мира