Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 00:41   #71
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро
Re: Вопрос владельцам цвета "премьер"

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Капот пленкой под карбон или броней как купил надо обтягивать и дальше не париться со сколами на весь период эксплуатации!
Благо в Ставрополе контор занимающихся винилом хоть отбавляй,сам там машину обтягивал.
Тогда надо и передний бампер бронёй тянуть, да и крылья не помешает. Пол машины считай)))
xj40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 05:53   #72
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Тогда надо и передний бампер бронёй тянуть, да и крылья не помешает. Пол машины считай)))
в Ставрополе 9 тысяч капот,бампер и 2 крыла полностью в броню,гумано и без колхоза!)

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 09:09   #73
Ставропольская ячейка

Автомобиль: XRAY CROSS ЛКС2 ЛК2 ЛК1
Изображений: 4
Вес репутации: 74 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tpfd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
в Ставрополе 9 тысяч капот,бампер и 2 крыла полностью в броню,гумано и без колхоза!)
ну я то умудрился на заднем крыле краску отбить так что ламинирование только если полностью. да и не знаю как другие владельцы лкс, но я весь передний бампер ободрал о бордюры, хорошо что грунтовка желтая и бампер пластмассовый. так что краску на подкраску однозначно нужно

tpfd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 00:06   #74
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Блин, все бы круто, только я вот горе-водитель))) умудрился заднее крыло ободрать до металла, поэтому немного офф, но и немного в тему)
купил краски, моего цвета, обезжирил обезжиривателем, закрасил на улице (0 градусов) неделю продержалось где то и опять слезло подчистую... друг двенаху подкрашивал-он зашкуривал, я так понимаю тож надо зашкурить маленько, обезжирить, и отогреть место где крастить буду? а то как то некрепко красится... и может ещё лаком каким нибудь покрыть? чтоб уж точно на саму краску никакого воздействия небыло*?

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Последний раз редактировалось Sidmit; 04.12.2011 в 00:07.. Причина: я орфографический критин:)
Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 15:52   #75
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Sidmit, просто на металле нормально держаться краска не будет, грунтовать надо, да и красить на холоде тоже не пойдет.
Старый 04.12.2011, 18:51   #76
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Sidmit, покрой мовилью до весны, потом уайт-спиритом ее ототрешь, прогрунтуешь и покрасишь. Или ищи гараж и строительный фен!
Старый 05.12.2011, 22:24   #77
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 maxiros не успел проявить себя

Мне вообще повезло бампер с завода не грунтован, сколы появились уже через неделю после покупки, на переднем бампере в двух местах в углах где решетка с логотипом, ну че сильно не расстраивался был готов ко всему от автоваза поехал на рынок "Фортуна" в Ростове-на-Дону, по колхозному замазал ваткой цвет реально 222, там конечно площадь общая этой отвалившейся краски 2 квадратных см да и не видно как бы не на лицевой части авто только если присматриваться с расстояния 20 см.
maxiros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 08:09   #78
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maxiros Посмотреть сообщение
Мне вообще повезло бампер с завода не грунтован, сколы появились уже через неделю после покупки, на переднем бампере в двух местах в углах где решетка с логотипом, ну че сильно не расстраивался был готов ко всему от автоваза поехал на рынок "Фортуна" в Ростове-на-Дону, по колхозному замазал ваткой цвет реально 222, там конечно площадь общая этой отвалившейся краски 2 квадратных см да и не видно как бы не на лицевой части авто только если присматриваться с расстояния 20 см.
Если края краски хорошо не держаться (где отслоилась), то в дальнейшем будет лохмотьями слезать.
Старый 06.12.2011, 13:28   #79
Ставропольская ячейка

Автомобиль: XRAY CROSS ЛКС2 ЛК2 ЛК1
Изображений: 4
Вес репутации: 74 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tpfd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maxiros Посмотреть сообщение
Т.е. в Ростове краска №222 точно есть?

tpfd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 00:49   #80
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 maxiros не успел проявить себя

tpfd, мне продали я не спец, на флаконе написали номер 222 (цвет премьер), для тех целей для которых мне было нужно все ок, так что приезжай покажу где брал

Добавлено через 2 минуты
X-man, злой ты какой то мне примерно что то в этом духе писали, чуть ранее, но все таки я не думаю что все настолько плохо, и отслоились не края, а скажем так середины )))) ну да представляю картину встаю я утром ехать на работу а у меня осыпавшаяся вся краска с бамперов. Ну а что тоже модно будет.

В дальнейшем придальнейшем придальнейшем или совсем скоро ? прошло уже 7 месяцев с момента эксплуатации пока больше ни чего не отслаивалось
maxiros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ