Капот пленкой под карбон или броней как купил надо обтягивать и дальше не париться со сколами на весь период эксплуатации!
Благо в Ставрополе контор занимающихся винилом хоть отбавляй,сам там машину обтягивал.
Тогда надо и передний бампер бронёй тянуть, да и крылья не помешает. Пол машины считай)))
в Ставрополе 9 тысяч капот,бампер и 2 крыла полностью в броню,гумано и без колхоза!)
ну я то умудрился на заднем крыле краску отбить так что ламинирование только если полностью. да и не знаю как другие владельцы лкс, но я весь передний бампер ободрал о бордюры, хорошо что грунтовка желтая и бампер пластмассовый. так что краску на подкраску однозначно нужно
Блин, все бы круто, только я вот горе-водитель))) умудрился заднее крыло ободрать до металла, поэтому немного офф, но и немного в тему)
купил краски, моего цвета, обезжирил обезжиривателем, закрасил на улице (0 градусов) неделю продержалось где то и опять слезло подчистую... друг двенаху подкрашивал-он зашкуривал, я так понимаю тож надо зашкурить маленько, обезжирить, и отогреть место где крастить буду? а то как то некрепко красится... и может ещё лаком каким нибудь покрыть? чтоб уж точно на саму краску никакого воздействия небыло*?
Последний раз редактировалось Sidmit; 04.12.2011 в 00:07..
Причина: я орфографический критин:)
Мне вообще повезло бампер с завода не грунтован, сколы появились уже через неделю после покупки, на переднем бампере в двух местах в углах где решетка с логотипом, ну че сильно не расстраивался был готов ко всему от автоваза поехал на рынок "Фортуна" в Ростове-на-Дону, по колхозному замазал ваткой цвет реально 222, там конечно площадь общая этой отвалившейся краски 2 квадратных см да и не видно как бы не на лицевой части авто только если присматриваться с расстояния 20 см.
Мне вообще повезло бампер с завода не грунтован, сколы появились уже через неделю после покупки, на переднем бампере в двух местах в углах где решетка с логотипом, ну че сильно не расстраивался был готов ко всему от автоваза поехал на рынок "Фортуна" в Ростове-на-Дону, по колхозному замазал ваткой цвет реально 222, там конечно площадь общая этой отвалившейся краски 2 квадратных см да и не видно как бы не на лицевой части авто только если присматриваться с расстояния 20 см.
Если края краски хорошо не держаться (где отслоилась), то в дальнейшем будет лохмотьями слезать.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
tpfd, мне продали я не спец, на флаконе написали номер 222 (цвет премьер), для тех целей для которых мне было нужно все ок, так что приезжай покажу где брал
Добавлено через 2 минуты X-man, злой ты какой то мне примерно что то в этом духе писали, чуть ранее, но все таки я не думаю что все настолько плохо, и отслоились не края, а скажем так середины )))) ну да представляю картину встаю я утром ехать на работу а у меня осыпавшаяся вся краска с бамперов. Ну а что тоже модно будет.
В дальнейшем придальнейшем придальнейшем или совсем скоро ? прошло уже 7 месяцев с момента эксплуатации пока больше ни чего не отслаивалось