Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Да, трубки компрессора упираются в Гену, но я сделал проще. Снял пластиковую крышку генератора и вырезал уголок крышки полотном по металлу, затем одел на место и всё. Есть подробная инструкция по установке кондея АВГУСТ. Разницы с ФРОСТом почти никакой.
Приходили мысли стачивать черную крышку гены.. но по прикидками показалось что этого будет недостаточно и я так делать не стал... я же не знал что август так советуюет )) а рисковать не стали
Shrus,посмотрел фото. Спасибо огромное. Но вот вопрос. Компрессор что у вас поставлен и компрессор что в инструкции разных производителей. В данном случае в толмуте установки штуцера расположены в зади крышки. На вашем же кондюке они с боку. Когда приезжал к установщикам они мне показывали компрессор где штуцера на задней крышке сказали что они их отдельно берут не у фроста.
П.С. загляните в иструкцию ради интереса глава 4 монтаж компрессора. Почему такие не присылают вот вопрос. Думаю с ними проблем что вы описали не должно быть.
Да. видел я на картинке такой компрессор. с трубками в бок а не в верх. да проблем бы с таким компрессором небыло.
производитель один и тот же. модификация крышки только другая.
компрессор кстати мэйд ин жапан. что радует.
если нужно всетаки будет поднять генератор то мы сделали так:
хотелось бы еще сказать про терморегулятор - на котором написано что он из тайвани или тайланда..
установщики на украине например его окрывают на полную мощность и прячут под торпедой. а он действительно очень крутая штука!
у меня он нашел место на площадке где прикуриватель. он реально нужен. т.к очень круто регулирует холод.
не всегда нужно чтобы кондей молотил на полную мощность.
сделал регулятор поменьше и кондей начинает сам включатся и выключаться поддерживая температуру.
Последний раз редактировалось Shrus; 17.06.2011 в 21:01..
Причина: Убрал рекламу производителя
Подскажите,кто уже поставил фрост?Заказывали на ихнем сайте за 22 т.р во сколько доставка обошлась?И что такое 27500 собранный на автомобиле, заправленный
фреоном (установка на ООО «ФРОСТ) т е можно приехать к ним на завод, если не далеко живёшь от Толльяти и они установят?Просветите кто знает?
Цитата:
Сообщение от Knjz
И что такое 27500 собранный на автомобиле, заправленный
фреоном (установка на ООО «ФРОСТ) т е можно приехать к ним на завод, если не далеко живёшь от Толльяти и они установят?Просветите кто знает?
это цена вместе с кондиционером и установкой у них на производстве. Я им звонил они предлагали приехать в тольяти, но мне далековато. Тем более у нас есть ихнии партнеры только цена 32 килорубля у них. я прикинул проще в нижнем все зделать чем в тольяти ехать