Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
БОШ не добавляет оборотов, только Январь обычно, а вот почему у тебя на БОШе так, это интересно... у меня на стоковой и на v6 от Паулюса не поднимает обороты, как есть так и есть
ЕСЛИ ВЫ ЧЕГОТО НЕ ЗНАЕТЕ - ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЭТОГО НЕТ
народная мудрость
Да скорее всего так и есть, в прошивке B174СR03 для 16-ти клапанника при включении кондиционера обороты холостого хода не увеличиваются.
Надо у ronin70 позаимствовать модернизированную.
смотрите чего приходит на 75 контакт контроллера!скорее всего у вас контроллер не получает команду о включении кондея!!!(тема уже была про эту особенность ).во всех контроллерах будь он бош или январь есть поддержка кондиционера!!!
БОШ не добавляет оборотов, только Январь обычно, а вот почему у тебя на БОШе так, это интересно... у меня на стоковой и на v6 от Паулюса не поднимает обороты, как есть так и есть
Не согласен.У меня тоже v6 от Паши.Спрашивал лично через личку,он сказал что и так прибавил обороты при включении кондея.Ненадо на Пашу бочку катить.Не нравиться его прошивки,ездийте на стоковых.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
При езде с кондером машина иногда глохнет. Происходит это после того, как резко сбрасываешь газ и выжимаешь сцепление. Причем не всегда. Нет никакой закономерности. Если начинать тормозить без отжатия сцепления, то все нормально. Что это может быть?????
Когда гнал с салона было тоже самое, причем если выключить кондей то все нормально, первые подозрения были на рхх ( заводилась тут же, но с газом) смазал силиконовой смазкой, снял одел все разьемы, посмотрел не перетянут ли ремень, протер лобовое( шутка). Тфу тфу больше не глохнет, хотя иногда обороты при включении нейтралки и падают до 500 но тут же встают на место.
При езде с кондером машина иногда глохнет. Происходит это после того, как резко сбрасываешь газ и выжимаешь сцепление. Причем не всегда. Нет никакой закономерности. Если начинать тормозить без отжатия сцепления, то все нормально. Что это может быть?????
У меня на 9ке такое было как-то, когда резко сбрасываешь газ и жмешь сцепление - и глохнет (до сих пор помню как заглохла на 90 км/ч, когда хотел скорость переключить ), тоже нестабильно, то беспроблемно, то глохнет. Причина тогда оказалась - РХХ.
Причем глохнет только с кондером, без него все ОК. Ездил в сервис, там сказали либо проблема в компрессоре кондера, либо шалит датчик дросселя, хотя по диагностике все нормально. Пытался на месте путем резкого сбрасывания газа показать проблему - не глохнет и все, зараза. Где копать, черт его знает!