сегодня переобувался в питстопе на ульяновых. очередь на шиномонтажку - 2 машины была. решил от нечего делать ополоснуть, тем более ни одной машины (в такую погоду то). 70 рэ просто пробить, 100 с химией и с открыванием дверей. по времени минут 10-15. химия в такую погоду не нужна имхо. пока до шакша-сити доехал снова забрызгали малеха, но вид свеженький относительно. было бы времени свободного час и не слякоть была бы, то до войкова доехал бы...
Сегодня решил помыть машину наконец то ибо ударили морозы. И по ходу дела не я один этого ждал. На мойках твориться вселенский ездец. Очереди невооброзимые. Витоге таки помылся в сипайлово у заправке арт ойл. Отдал за наружку, ковры и пылесос 320 р но вымыли отлично. Не жалко было денег отдавать.
У меня под окошком мойка на Авроре : вчера и сегодня весь день очередь машин 10-15 сплошняком весь день. Думал увижу2-3 машинки сразу подъеду помоюсь...ага...щас... А 10машин ждать не хочу и не буду :(
сегодня ездил на свою любимую мойку. очередь - шо писец. почти 2 часа простоял. ладно, хоть так и рассчитывал изначально и заранее продумал времяпрепровождение.
помыли, просушили, воздухом все щели продули. силикона не было, пришлось на всякий случай все уплотнители побрызгать жидкостью для оттаивания стекол и замков. одним местом чую, что он не очень полезен для уплотнителей, но с не открывающимися дверями оставаться не хотелось.
п.с. только сейчас вспомнил про окна, с ними ничего не делал...(((
мажь не мажь силиконом двери как приклеивались так и приклеиваются. Вода затекает все равно и застывает. если бы двери под крышу заходили как на семерках самарах проблем бы не было.