уш лучше отдохнуть в кредит)))
мобилы я ваще не понимаю... идёт в рваных abibasах,куртке с центрока, зато с пятым айфоном!!)) я лучше за эти деньги куплю нормальные часы, ботинки и сумку, а телефон - это бред.... меня мой sony xperia z1 устраивает)))
нормальные часы не купишь...) ну в моем понимании "нормальные"..) если типа g-shoсk-a что то...часы сейчас по большей части как украшение или дорогой аксессуар...что то "нормальное" от той же штуки баксов начинается....а смысл тогда от них...в телефоне есть часы...
а так да...не понимаю мобилы за штуку баксов тоже...если деньги лишние есть, то да...можно позволить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Burgan
ТаварищЪ, у меня телефону нокия года 4 уже, да и хрен с ним, работает, по утрам будит и ладно))) а так то каждому свое, главное когда сами люди зарабатывают, а то ведь многие у нас берут в кредит, а гасить кто то другой должен наверное)))
да, кредиты на такие вещи брать пипец....лучше телебас купить новый, холодильник или машинку посудомоечную..хоть для дела....)
ну ты спросил)) двое касио, одни романсон модели не помню) хотя щас в которых - касио LIW-M610D. во) иль это не модель))) их подарили на прошлой работе, когда увольнялся....
хотя вру... ещё есть дешёвенькие q&q... хотя нареканий никаких.. покупал в 2008 году как щас помню в москве! один раз всего батарейку менял и ремешок.. ходят как часы!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Свотч! - дешево и сердито, как раз те самые 5+ тыщ мужские...у меня часов штук 10 (не все свотчевские, правда)...но я ж девочка ))
Так, мне, плиз, тоже про работу надо....имеется в наличии инженер-электронщик, весь такой радиолюбитель...правда, чтоб в рамзай не накладно было ездить, придется и меня в довесок брать, но я так ваще мастерица на все руки ))...правда-правда