уш лучше отдохнуть в кредит)))
мобилы я ваще не понимаю... идёт в рваных abibasах,куртке с центрока, зато с пятым айфоном!!)) я лучше за эти деньги куплю нормальные часы, ботинки и сумку, а телефон - это бред.... меня мой sony xperia z1 устраивает)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, у меня телефону нокия года 4 уже, да и хрен с ним, работает, по утрам будит и ладно))) а так то каждому свое, главное когда сами люди зарабатывают, а то ведь многие у нас берут в кредит, а гасить кто то другой должен наверное)))
уш лучше отдохнуть в кредит)))
мобилы я ваще не понимаю... идёт в рваных abibasах,куртке с центрока, зато с пятым айфоном!!)) я лучше за эти деньги куплю нормальные часы, ботинки и сумку, а телефон - это бред.... меня мой sony xperia z1 устраивает)))
нормальные часы не купишь...) ну в моем понимании "нормальные"..) если типа g-shoсk-a что то...часы сейчас по большей части как украшение или дорогой аксессуар...что то "нормальное" от той же штуки баксов начинается....а смысл тогда от них...в телефоне есть часы...
а так да...не понимаю мобилы за штуку баксов тоже...если деньги лишние есть, то да...можно позволить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Burgan
ТаварищЪ, у меня телефону нокия года 4 уже, да и хрен с ним, работает, по утрам будит и ладно))) а так то каждому свое, главное когда сами люди зарабатывают, а то ведь многие у нас берут в кредит, а гасить кто то другой должен наверное)))
да, кредиты на такие вещи брать пипец....лучше телебас купить новый, холодильник или машинку посудомоечную..хоть для дела....)