Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 14:02   #71
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ
Re: 7 августа. Погоняем?

я бы тогда на штатном амтеле ваще убился... он у меня на сухом асфальте в поворотах воет и такое чуство что постоянно зад заносит...
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 14:08   #72
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
Там ещё и пробуксовка такая была! Больше всех жёг резину, конечно, Инструктор. А у меня резина дерьмовенькая, Кама-215, скорость вроде небольшая, а проскальзывает уже. Наверное и время у меня потому одинаковое с точностью до микросекунды, что свойствами резины задано было :о)))

Да, время первого заезда совпадаем со временем второго в точности

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 14:25   #73
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
я бы тогда на штатном амтеле ваще убился... он у меня на сухом асфальте в поворотах воет и такое чуство что постоянно зад заносит...
фигня я на белшине был )))))
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 14:37   #74
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
я бы тогда на штатном амтеле ваще убился...
Амтел лучше камы, это я как обладатель и того и другого говорю.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 14:47   #75
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

у меня самого штатный амтел, меня ваще устраивает, у мамки пирелли, дак я тогда на ней на мокром асфальте в ограждение ушел в повороте... =(
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 16:15   #76
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
Володя Инструктор на приоре 00:46:40
Женя Eugeneey на калине 00:46:42
техника многое решает
но и в мастерстве Евгению нельзя отказать.
Старый 09.08.2011, 16:36   #77
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя

фиг знает чем она вас устраевает... резина полное гавно! я кстати на ней вчера чуть крузак на мокром асфальте не убил... амтел + абс + мокрый афальт зло :(

ЗЫ и кстати кама которая у меня была на прошлой тачке куда интиресней была
Старый 09.08.2011, 17:12   #78
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
и кстати кама которая у меня была на прошлой тачке куда интиресней была
У вас наверное не 215-я кама была. Амтел, кстати, тоже разный есть.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 18:11   #79
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

Цитата:
я кстати на ней вчера чуть крузак на мокром асфальте не убил... амтел + абс + мокрый афальт зло :(
хахахахх, здесь мне кажется другой фактор
купил калину 1.6 16кл в спорт обвесе, все, как будто субарик импрезу взял =)))
я на амтеле уже 3ий если не 4ый сезон езжу, причем быстро езжу, почти лысая, тут главно чувствовать машину и вовремя адаптироваться под смену покрытия дороги (снег, дождь, лед, гравий и прочее)
простой пример, давно дождей не было, после обычного дождя еду по городу, уйма аварий из-за этого! =)
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2011, 18:35   #80
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от *Majestic* Посмотреть сообщение
хахахахх, здесь мне кажется другой фактор
купил калину 1.6 16кл в спорт обвесе, все, как будто субарик импрезу взял =)))
я на амтеле уже 3ий если не 4ый сезон езжу, причем быстро езжу, почти лысая, тут главно чувствовать машину и вовремя адаптироваться под смену покрытия дороги (снег, дождь, лед, гравий и прочее)
простой пример, давно дождей не было, после обычного дождя еду по городу, уйма аварий из-за этого! =)
нифига смешного тут не вижу.... с учетом что больше 3000 не кручу (вроде как обкатываю).... ипреза тут рядом не стояла.... а по поводу 4го сезона на дубовой резине это нормально (она как из пластика)
Ответ