Там ещё и пробуксовка такая была! Больше всех жёг резину, конечно, Инструктор. А у меня резина дерьмовенькая, Кама-215, скорость вроде небольшая, а проскальзывает уже. Наверное и время у меня потому одинаковое с точностью до микросекунды, что свойствами резины задано было :о)))
Да, время первого заезда совпадаем со временем второго в точности
фиг знает чем она вас устраевает... резина полное гавно! я кстати на ней вчера чуть крузак на мокром асфальте не убил... амтел + абс + мокрый афальт зло :(
ЗЫ и кстати кама которая у меня была на прошлой тачке куда интиресней была
я кстати на ней вчера чуть крузак на мокром асфальте не убил... амтел + абс + мокрый афальт зло :(
хахахахх, здесь мне кажется другой фактор
купил калину 1.6 16кл в спорт обвесе, все, как будто субарик импрезу взял =)))
я на амтеле уже 3ий если не 4ый сезон езжу, причем быстро езжу, почти лысая, тут главно чувствовать машину и вовремя адаптироваться под смену покрытия дороги (снег, дождь, лед, гравий и прочее)
простой пример, давно дождей не было, после обычного дождя еду по городу, уйма аварий из-за этого! =)
хахахахх, здесь мне кажется другой фактор
купил калину 1.6 16кл в спорт обвесе, все, как будто субарик импрезу взял =)))
я на амтеле уже 3ий если не 4ый сезон езжу, причем быстро езжу, почти лысая, тут главно чувствовать машину и вовремя адаптироваться под смену покрытия дороги (снег, дождь, лед, гравий и прочее)
простой пример, давно дождей не было, после обычного дождя еду по городу, уйма аварий из-за этого! =)
нифига смешного тут не вижу.... с учетом что больше 3000 не кручу (вроде как обкатываю).... ипреза тут рядом не стояла.... а по поводу 4го сезона на дубовой резине это нормально (она как из пластика)