хочу поныыть...как же сложно в Питере найти нормальную работу с нормальным коллективом...и как сложно ребенка из садика в садик перевести!!!Ну просто кружок с палочкой получается!!!
хочу поныыть...как же сложно в Питере найти нормальную работу с нормальным коллективом...и как сложно ребенка из садика в садик перевести!!!Ну просто кружок с палочкой получается!!!
ИМХО, дело не в Питере. В нашей раше везде не сахар.
Что за работу ищите?
ЗЫ: За соответствующее вознаграждение проблем с садиками не бывает.
Экономист по договорной работе..ну или в кредитной организации...
Добавлено через 18 минут
1. Про детей - дочка - гуманитарий, но за папой и дедушкой наблюдает, думаю и что-то собрать/смастерить/сделать у них научится...В садик хотим в самый обычный, без уклонов..просто в садах группы нашего возраста - переполнены, тогда как раз бум был и диикие очереди..
2. Есть образование, есть работа (пусть не соответствующая образованию, но в ней человек преуспел), а то что он может что-то сделать не хуже профессионала в другой области - это хорошо У меня муж так - он юрист, служит в ГУВД водителем, отлично разбирается в машинах (особенно в конструкторах ВАЗа), теперь еще и с компьютерами на "ты" - самоучка..так что мы тоже без хлеба не останемся)
3. Ну и о работе и нытье..мне 30 лет, и в силу обстоятельств, от меня совсем не зависящих (страна такая, правительство, что хотите), приснилась одной "табуретке" реформа, и решил дядя ее в жизнь воплотить...и тысячи людей никому не нужны, без работы...Меня сократили, на "гражданке" трехлетний опыт министерства обороны никому не нужен..."волосатых" рук нет..А работа была любимейшая, удовлетворение 100% не смотря на низкую зарплату...И направление работы было далеко от образования, но в новом для себя направлении достигла достаточно значительного уровня, выведя из нулей целый отдел, наладив всю работу и подняв отчетность..Через 4 месяца начальник уже получил благодарность за работу по моему отделу, а мы - премию..а теперь.....грустно мне...Просто грустно и неприятно..Я знаю, что найду работу, и очень много для этого делаю..просто в данный момент все в жизни приходиться кардинально менять, с ног на голову, на 360 градусов..вот и тяжело..
Аняшкин, держись! Меня тоже в понедельник "обрадовали" вышла из отпуска на работу, а меня там и не ждут! Выдали трудовую и помахали ручкой, даже не предупредили... Видно им нужен человек. который без отпусков будет работать... Так что мы с тобой коллеги по несчастью...
Ну и о работе и нытье..мне 30 лет, и в силу обстоятельств, от меня совсем не зависящих (страна такая, правительство, что хотите), приснилась одной "табуретке" реформа, и решил дядя ее в жизнь воплотить...и тысячи людей никому не нужны, без работы...Меня сократили, на "гражданке" трехлетний опыт министерства обороны никому не нужен..."волосатых" рук нет..
ну если честно, то давно пора было встряхнуть вс..
я 7 лет провел в этой "организации" =) и могу точно сказать, что реформа должна была быть обязательно.. и задумка хорошая, только вот воплотили ее в жизнь как всегда через одно место..
мне кстати 7летний опыт очень даже пригодился, главное не унывать и двигаться вперед. где тесно и трудно, там можно "локтями да кулаками" и сами не заметите, как и работа хорошая будет и коллектив вокруг вас крутиться будет =)
Могу попробовать узнать не требуется ли нам кто, экономиста не обещаю, но про ОТК могу узнать, правда после 15 числа.
Цитата:
Добавлено через 18 минут
1. В садик хотим в самый обычный, без уклонов..просто в садах группы нашего возраста - переполнены, тогда как раз бум был и диикие очереди..
тут только с заведующей договариваться, либо в частный садик.
Цитата:
2. Есть образование, есть работа (пусть не соответствующая образованию, но в ней человек преуспел), а то что он может что-то сделать не хуже профессионала в другой области - это хорошо У меня муж так - он юрист, служит в ГУВД водителем, отлично разбирается в машинах (особенно в конструкторах ВАЗа), теперь еще и с компьютерами на "ты" - самоучка..так что мы тоже без хлеба не останемся)
Есть не большой нюанс, без профильного образования могут сократить и сложно будет устроиться. У тещи почти такая ситуация была, она главным бухгалтером(без вышки), фиг знает сколько лет проработала, а тут бац всех у кого нет профильного высшего просят за свой счет уйти... Хорошо директор поддержала и теща на заочное поступила.
Цитата:
3. Ну и о работе и нытье..мне 30 лет, и в силу обстоятельств, от меня совсем не зависящих (страна такая, правительство, что хотите), приснилась одной "табуретке" реформа, и решил дядя ее в жизнь воплотить...и тысячи людей никому не нужны, без работы...Меня сократили, на "гражданке" трехлетний опыт министерства обороны никому не нужен..."волосатых" рук нет..А работа была любимейшая, удовлетворение 100% не смотря на низкую зарплату...И направление работы было далеко от образования, но в новом для себя направлении достигла достаточно значительного уровня, выведя из нулей целый отдел, наладив всю работу и подняв отчетность..Через 4 месяца начальник уже получил благодарность за работу по моему отделу, а мы - премию..а теперь.....грустно мне...Просто грустно и неприятно..Я знаю, что найду работу, и очень много для этого делаю..просто в данный момент все в жизни приходиться кардинально менять, с ног на голову, на 360 градусов..вот и тяжело..
В 30 лет все еще нормально, вот попробуйте после 40 найти работу...
Мне вот тоже если придется из этой фирмы уйти надо будет менять профессию, ибо инженеры не особо сейчас нужна, а если и нужны то там требования не соответствуют уровню зарплаты... :(
Спасибки всем за советы и поддержку... накопилось просто
Цитата:
Сообщение от awolfman
А разворот на 360 градусов это не плохо.
ага, только страшно и сложно все организовать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от awolfman
Могу попробовать узнать не требуется ли нам кто, экономиста не обещаю, но про ОТК могу узнать, правда после 15 числа.
Спасибо, но мне до 15 числа определиться надо...Ситуация дурная...шеф бывший нашел место в одной из новых организаций МО РФ, должна была выйти 1 числа..тут дите привезли с дачи больное, сижу с ней..оттуда позвонили, высказали о недостатке моем - ребенок 6 лет:(..сказали подумают о необходимости сотрудника такого (типа оформиться не успела, уже больняк)..Это все высказано было начальником ОК..Директор лично в курсе был, и с его одобрения сижу дома пока лечимся..
Но вот что-то ни с самого начала, ни сейчас желания большого выходить в ту организацию не было, аж до слез как не совсем там понравилось...а работу искала месяц - безрезультатно, 2 собеседования всего..а теперь вот думаю - найду местечко до серединки августа - ни за что туда не пойду...
Вот так и "с жиру бешусь" сижу..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
Меня тоже в понедельник "обрадовали" вышла из отпуска на работу, а меня там и не ждут! Выдали трудовую и помахали ручкой, даже не предупредили... Видно им нужен человек. который без отпусков будет работать... Так что мы с тобой коллеги по несчастью...
Ничего себе, Оль Должны же были предупредить заранее...нифига себе...
Ладно, мы прорвемся..все что ни делается - все к лучшему..хотя сейчас в это верится с очень большим трудом..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от awolfman
В 30 лет все еще нормально, вот попробуйте после 40 найти работу...
Ой, не, спасибо - после 40 с ребенком 6-ти лет - че-то как-то...