У спорта 1.6 свои стойки. С газовым подпором и немного другими характеристиками. Свои пружины.
На задних амортах чашка под пружину приварена выше на 25мм (если ставить пружины от спорта на обычный аморт, то занижение будет 50мм). Чем точно отличаются передние не скажу.
Крены можно уменьшить проставками под шаровую. Тут почитать можно: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...0376152651068/
Ясно. А такой вопрос. Тут писалось в теме про кони, что шток у заднего аморта толстоват и не лезет в опору от асоми. А так же пыльник от 2110 не подходит. Кто как решал проблему ? Какие опоры задние подойдут ?
Да хотел асоми вкруг поставить, но их предеться расверливать, иначе шток не полезет.
Асоми опоры по комфорту наверно лучшие.
может тебе есть смысл пересммотреть производителя стоек.
У меня KYB (газомасляные) опоры асоми на занижених пружиннах -50
пробег 30000 и все хорошо, доволен
Асоми опоры по комфорту наверно лучшие.
может тебе есть смысл пересммотреть производителя стоек.
У меня KYB (газомасляные) опоры асоми на занижених пружиннах -50
пробег 30000 и все хорошо, доволен
Да думал о каябе тоже. Но там тоже гимор вроде с вытачиванием гайки какой-то (читал вскользь). Плюс патроны же под 10ю подвеску. А я хочу калиновскую под бочкопружины.
подскажите пожалуйста, хочу чуть опустить машину, примерно на 3-4 сантиметра короче так что бы между резиной и аркой не кулак пролазил а зазор в сантиметр остался. пружины с каким занижением нужно брать.
подскажите пожалуйста, хочу чуть опустить машину, примерно на 3-4 сантиметра короче так что бы между резиной и аркой не кулак пролазил а зазор в сантиметр остался. пружины с каким занижением нужно брать.
Если без фанатизма,то - 25 мм или - 30 мм,и соответствующие пружины.
Всем привет! Дошло дело и до меня! потекла передняя стойка! стойки ставил старый хозяин, стойки АСОМИ (вроде с занижением каким-то) хз какие 10е или калиновские!...проездил я на них более 60 тыщ и все эти 60 тыщ при малейших ямах и неровностях срабатывали до отбойников! видимо я их и убил!...раз такое дело планирую установить теругольные рычаги + замену стоек, пружин с занижением! думаю машинку сделать еще чуть ниже чем она сейчас...вот фото
кто что может сказать, посоветовать?
Треуголки да-же не сомневайся ставь,но если будешь ронять,то задумайся о том что правая палка может лечь на треугольник(можно решить установкой пром. вала,либо треуголки от S-1 ralli),с левой стороны обрати внимание на зазор до соленоида З.Х.,я просто провода прокрепил и герметиком замазал.Ну а подвеска сам решай,если экономно то в городе ищи спецов чтоб перебрали амортизаторы технично,либо надо тратить денежку,а там уж по потребностям
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Demulcent
Да хотел асоми вкруг поставить, но их предеться расверливать, иначе шток не полезет.
С ответом конечно позновато,но так на будущее кому пригодится,задние опоры ассоми под Кони-спорт рассверливаюся без проблем,снимается там всего 1мм.,пыльники 10 ставятся и с переди и с заду!