Angor-06, Ладна. Я уже писал что работаю на ЛАДУШКЕ на Перова,если не смотрел мою инфу. Тож.писал что у меня были "такие" машины. Но заметь (хоть я сам устан. этих "допов") Сей трабл на АПС-6 вкрай редок. Не более0,01% Статистика из опыта.Тем более подгрузи спецов паролем обхода иммо. Поедешь всида! Удачи!
Ребята, пошерстил на форуме и не обнаружил темы на счет автомобильной косметики, рекомендаций по уходу за кузовом, салоном. Введением подобных новшеств. Как считаете, будет это интиресно Калиноводам? Мне кажется что это будет одной из прогрессивных веток форума. Т.к. есть много любопытного в этом.
Angor-06, давно не был в рос. части форума, но если такой темы нет. То создавать ее надо в соответственном разделе, но не у нас в ветке :wink:
Nikom, ты опять о старом? И хватить флудить, пошли в соотв. тему
Ставить одностороннюю полный лящ. Родная получше бэндит.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Цитата:
Сообщение от Angor-06
ven, ту вот какое дело...
Только что приехал с СТО "РосАвто"... Они мне говорят, хотите активировать? Пожалуста! Только пойдемте посмотрите на Калинку, которая 10 дней стоит у нас... Глюкнул иммо и мы не можем восстановить... 10(!) дней.
Не знаю, короче я не рискнул глядя на эту картину активровать чичас... ((((((
Ну если даже глюкнул иммо зачем машину 10дней парить? Иммо "не отстаивается" . Если они тебе такое демо предложили (люди,наверное честные)но не спецы.
Опятьже забей пароль обхода иммо.
Последний раз поясняю:В активации ИММО нет ничего страшного.Одни плюсы.В комплексе это защита от угона.Если он "глюканет",то делается следующее:1.Отключается физически или меняется на новый.Сколько стоит новый-не знаю,не интересно.2.ЭБУ подключается к компу и из него удаляется ИММО.Для своих сделаю за .2 Angor-06:то ,что ты написал,я думаю,внутренняя "конфронтация" или не правда.С таким дефектом авто уезжает через максимум час.Если все договорились.Как это понять?А так.Есть БОСС.Это раз.Есть менеджеры по продаже.Это два.Есть начальник площадки,где стоят автомобили(для продажи).Есть менеджеры по предпродажной подготовке.Есть мальчики, которые эти самые авто гоняют с места на место.Есть менеджеры ,которые занимаются гарантией.И есть люди,которые выполняют работу по ремонту.У некоторых из них(достаточно одного) начинаются "месячные".(М+Жо).В результате имеем ,то что имеем.Я не оправдываю РосАвто,но понимаю ,что на любом предприятии есть хорошие и плохие специалисты.И есть "несчастный случай".Ты просто на него попал.Без обид.