Автоматизированные системы управления - разработка, проектирование, пусконаладка. Опыт приличный, из крупных объектов - две электростанции. Работают, черти, как часы.
И кстати, ищу работу по сабжу. Был бы благодарен за помощь.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi,у нас ТЭЦ строится на газогенераторных установках ДженБахер, на 18 МгВатт. соображаешь?
тэцтэцтэц
Дело-то не в электростанциях, а в стабильной работе и заработке.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
напоминает "Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоиться" ))))
Неправда ваша. Я просто уже задолбался постоянно крутиться в поисках новых проектов, хочется и отдохнуть немного от этого предпринимательства.