Бриз, видимо, я просто туплю.
Значит пойдет 1 комплект в худшем случае.
Где продают по красивым ценам никто не знает?
Где искать аналог? Времени мало на поиски. В выхи минуса уже...
выложи фотку своих секреток на колесе, и я скажу те чем их открутить!)))
вообще все секретки в продаже из мягкого металла без какой либо термообработки, так что забить головку или болт в них проще простого!
когда будешь таким способом пытаться скрутить, сначала ослабь все обычные болты, потом затяни их на скока сил хватит, ну и тем самым ослабишь этот болт и без проблем снимешь его! Я так свои снимал на 7ке, когда ключ потерял)))
Добавлено через 1 минуту
п.с. Я же вот на днях регистратор подключил, пропаял вилку(в прикуриватель которая) и запитал его с блока предохранителей!
У кого серый блок и кто его еще не разбирал, проверьте саморез со стороны педалей, с низу, у меня он просто болтался!!!
Автомобили, оборудованные брызговиками желтого или красного цветов, должны совершать не менее трёх перестроений на каждые 200 метров пути. Автомобили, оборудованные брызговиками красного цвета имеют право не включать поворотники при маневрах.
Бриз, почем? _Mihalich_, по поводу мягкости сомнительно.
2-я головка вся срезанная по этим граням.
твой способ попробую, конечно, только меня терзают смутные сомнения. бывший хозяин прикрутил их так сильно, что когда я однажды проколол колесо, сам не смог открутить ни один болт на шиномонтажке. плюнул на это и сказал им, чтобы сами открутили за деньги. больше 5 минут возились, только с рычагом под полтора метра смогли выкрутить. ну, еще они свой один ключ погнули.
п.с. договорился с зятем на комплект хитрых болтов с эксцентриокм из титана.)))
сегодня поеду к нему, отдам срезанную головку, покажу сами болты, может сможет такую же сделать.
_Mihalich_, я думаю все можно вывернуть. Я же писал, что лично мне для защиты от совсем мудаков. Им проще будет с соседней снять и не париться, благо во дворе хватает других с такими же колесами и лучшей резиной.
Если на халяву достаются эксцентрики, то зачем в таком случае тратить деньги на скрытые?
все имхо...
сегодня обнаружила нехилую вмятину на левом пороге. задумалась: где? а самое главное - как!!! я умудрилась на таком месте пропахать такую вмятину. итогом оказались кривые ручонки шиномонтажника. МЛЯТЬ!!! этот упырь поленился менять каждое колесо по отдельности и с левой стороны поменял сразу оба. Я еще хотела сказать: а чего вы неправильно домкрат ставите, прям посередине машины. Лучше бы сказала, блин! Нет слов, с"№%:"№;ко, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!