Вообщем выкинул я свой прежний Texet и закачал на SGS II с андроид-маркета прогу Видеорегистратор. Сейчас заливаю видео на Youtube. Вот первое. Не забудьте включить субтитры. Настройки дефолтные, но уже на них видео на порядок лучше, чем на многих регистраторах. Сейчас заливаю сегодняшний ролик в Чепецке и съемка на трассе К-Чепецк - Киров.
Сейчас по разбираюсь в настройках и завтра поснимаю дневной режим и ночь. Завтра скину получившиеся мувики, а еще хочу попробывать запись в фоне с Навител'ом.
вот самсунг гэлакси - другое дело!! сам видишь разницу с тем, что стоило 1500 руб.
Сегодня попробовал связку видеорегистратор+навител. Оно работает. Жпс навигатор тоже больше не нужен. Посоветуйте, надо ли ещё левее повернуть камеру или нормаль? Судить по лесному видео.
R1chI, Какое из 3 лесное?
Минуса два, на коротких поездках надоест туда сюда телефон снимать, и угол обзора у регистраторов больше.
P.S. Что за музыка/альбом?
дневное точнее )
музакы в каком видосе? если в первом то это рандомный трек предложенный ютубом) скачай на телефон шазам и он выдаст кто исполнитель) если не получится то я разузнаю .
Сегодня попробовал связку видеорегистратор+навител. Оно работает. Жпс навигатор тоже больше не нужен. Посоветуйте, надо ли ещё левее повернуть камеру или нормаль? Судить по лесному видео.
О спасибо за программку, поставлю себе на Desire S и тоже как нить попробую, тока я сейчас пока без машинки остался :(