Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 13:45   #71
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути
Re: Lada Largus

UgyHel, ну ты попробуй обратное доказать, если хочешь. а то просто так тут воздух сотрясаешь.
Старый 17.11.2011, 14:45   #72
Новичок

Вес репутации: 18 vpu не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
UgyHel, ну ты попробуй обратное доказать, если хочешь. а то просто так тут воздух сотрясаешь.
Да нет он то как раз приводит конкретные примеры, а вот от вас пока только голословные утверждения вижу.
Извините, но выглядит все так - поклонники логана убеждают самих себя в правильности своего выбора.

P.S. В семье три машины - калина, сандеро и рио в старом кузове. Впечатление однозначное сандеро переоценен примерно тыс. на 80.
vpu вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 14:56   #73
Знаток

Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

vpu, нет, это выглядит не так. невладельцы Логана упираются и кричат, что Логан - авно, а ВАЗ рулит, приводя абсолютно нежизненноспособные, зато громкие доводы.
мне кагбэ на Логансандеро пох - у меня его нет и я его не буду покупать.
Старый 17.11.2011, 15:31   #74
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
vpu, нет, это выглядит не так. невладельцы Логана упираются и кричат, что Логан - авно, а ВАЗ рулит, приводя абсолютно нежизненноспособные, зато громкие доводы.
мне кагбэ на Логансандеро пох - у меня его нет и я его не буду покупать.
а кто из владельцев так делает кроме ВИК? почему во множественном числе?
скорее калиноводы убеждают, кричат, что двигатель ВАЗа ни чем не хуже
Старый 17.11.2011, 15:37   #75
Знаток

alf2004, а что, он обязательно должен быть чем-то хуже?
тем что у него шильдика ренаульт?
Старый 17.11.2011, 15:47   #76
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну ты попробуй обратное доказать, если хочешь. а то просто так тут воздух сотрясаешь
Типичное поведение троля: сделал ложное утверждение и требует, чтобы оппоненты доказывали, что оно ложное. Не пойдет. Доказательств нет, значит вранье.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 16:06   #77
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 LarsVVS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
смеётесь что ли 4 с половиной полноценные 5 мест + два более подходящие для детей
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Лет до 5-7, не старше...
Ребёнок до 12 лет едет в кресле, если родители не идиоты. И занимает места как минимум не меньше, чем взрослый.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
И с прекрасной невозможностью вылезти оттуда без остановки авто (даже через головы вряд-ли удастся).
Действительно прекрасной. Во время движения все должны быть пристегнуты.
LarsVVS вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 16:13   #78
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
alf2004, а что, он обязательно должен быть чем-то хуже?
тем что у него шильдика ренаульт?
а я и не считаю хуже наоборот наш 16кл приоры, лучше чем то что ставят на логан
Старый 17.11.2011, 19:58   #79
Знаток

UgyHel, мне все равно, кто там и что доказывает. кому нужно - тот пусть и доказывает.

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а я и не считаю хуже наоборот наш 16кл приоры, лучше чем то что ставят на логан
ну, дык! нормальные двигатели, оба... кого волнует, что он с какого-то там Рено-4 берет свое начало. Расход приемлем, за 11 секунд Логана до сотки раскочегаривает, свои несколько сотен до капремонта едет. кого волнует, как у него масляный насос приводится в движение?
у приоры другой двигатель. тупо другой.

Добавлено через 1 минуту
вот если б ВАЗовцы скоммуниздили K4M с изменяемыми фазами.... вот это даааа. вот это уже интересный двигатель.
Старый 17.11.2011, 20:42   #80
Новичок

Вес репутации: 18 vpu не успел проявить себя

Ну про логановский 1,4 могу сказать просто - он не "едет". По городу туда-сюда, до 80 еще терпимо, но после 100 на трассе все становится очень неторопливо. Про расход улыбнуло. Для кого-то и 15 л приемлимо. 92 этот движок очень охотно кушает. Я бы сказал слишком охотно. С 95 лучше, но и литр дороже. Утешает одно - брали мы его по утилизации + скидка от рено.
vpu вне форума   Вверх
Закрытая тема