UgyHel, ну ты попробуй обратное доказать, если хочешь. а то просто так тут воздух сотрясаешь.
Да нет он то как раз приводит конкретные примеры, а вот от вас пока только голословные утверждения вижу.
Извините, но выглядит все так - поклонники логана убеждают самих себя в правильности своего выбора.
P.S. В семье три машины - калина, сандеро и рио в старом кузове. Впечатление однозначное сандеро переоценен примерно тыс. на 80.
vpu, нет, это выглядит не так. невладельцы Логана упираются и кричат, что Логан - авно, а ВАЗ рулит, приводя абсолютно нежизненноспособные, зато громкие доводы.
мне кагбэ на Логансандеро пох - у меня его нет и я его не буду покупать.
vpu, нет, это выглядит не так. невладельцы Логана упираются и кричат, что Логан - авно, а ВАЗ рулит, приводя абсолютно нежизненноспособные, зато громкие доводы.
мне кагбэ на Логансандеро пох - у меня его нет и я его не буду покупать.
а кто из владельцев так делает кроме ВИК? почему во множественном числе?
скорее калиноводы убеждают, кричат, что двигатель ВАЗа ни чем не хуже
ну ты попробуй обратное доказать, если хочешь. а то просто так тут воздух сотрясаешь
Типичное поведение троля: сделал ложное утверждение и требует, чтобы оппоненты доказывали, что оно ложное. Не пойдет. Доказательств нет, значит вранье.
UgyHel, мне все равно, кто там и что доказывает. кому нужно - тот пусть и доказывает.
Цитата:
Сообщение от alf2004
а я и не считаю хуже наоборот наш 16кл приоры, лучше чем то что ставят на логан
ну, дык! нормальные двигатели, оба... кого волнует, что он с какого-то там Рено-4 берет свое начало. Расход приемлем, за 11 секунд Логана до сотки раскочегаривает, свои несколько сотен до капремонта едет. кого волнует, как у него масляный насос приводится в движение?
у приоры другой двигатель. тупо другой.
Добавлено через 1 минуту
вот если б ВАЗовцы скоммуниздили K4M с изменяемыми фазами.... вот это даааа. вот это уже интересный двигатель.
Ну про логановский 1,4 могу сказать просто - он не "едет". По городу туда-сюда, до 80 еще терпимо, но после 100 на трассе все становится очень неторопливо. Про расход улыбнуло. Для кого-то и 15 л приемлимо. 92 этот движок очень охотно кушает. Я бы сказал слишком охотно. С 95 лучше, но и литр дороже. Утешает одно - брали мы его по утилизации + скидка от рено.