Papandopola, скорее всего вам ТО и сервисный ремонт пока придется делать в других Вазовских СТО.
А как Диалог получит разрешение заниматься ремонтом гарантийным, так Вы сможете "чиниться " и там.
Все именно, так. На данный момент мы не имеем права проводить гарантийный ремонт, но, в течении месяца-двух будет подписан гарантийный договор.
Papandopola, вам не очем беспокоиться, в плане ремонта и обслуживания.
Все именно, так. На данный момент мы не имеем права проводить гарантийный ремонт, но, в течении месяца-двух будет подписан гарантийный договор.
Papandopola, вам не очем беспокоиться, в плане ремонта и обслуживания.
Спасибо за информацию! Надеюсь предпродажная подготовка у вас будет на высоте! Желаю всем автолюбителям НЕ ремонтироваться, а проходить в удовольствие только тех.обслуживание!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Там есть 2 Наташи))))
))) Ага, я как раз в полном расцвете сил...но женат!!!
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Подтверждаю, сам машину в Тольятти купил, тут обслуживаюсь, никаких проблем
Отлично! Приятно читать позитивную информацию!!! С наступающим НГ земляки!
Заказали допольнительно коврики 1400 р., в багажник отдельно 950р., защита картера 2020 р. подкрылки пластик 1820 р.(всё с установкой). Знаю что дорого, но решили сразу в салоне.
Менеджеры предлагали(не навязчиво) сигнализацию Стар Лайн А91 за 10685р. с установкой и зимнюю резину Кама Евро на штампованных дисках 17656р.
Русский бизнес:страшный и беспощадный. За такую наценку, опу должны лизать, а резину должен был руководитель салона выйти и поменять
Ясен перец! Иначе не выжить... Вот решил поделиться чуть-чуть с молодым салоном. Опять же, чуть позже напишу запись в дневнике про первые ощущения и неполадки в машине...Сейчас прихворал малость.
dyncik, так как просили сообщить о гарантийном договоре, то сообщаю. Договор подписан, теперь проблем с гаранитйным ремонтом быть не должно, по крайней мере, меня так заверили в сервисе.