Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 21:27   #1
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

А мы может до пенсии ездить без стеклоподъемников, кондиционера, и усилителя руля - это же все не главное. цивилизация не для нас. Правда ведь? Нет, извольте, я хочу комфорта.
[/quote]
А это к чему? К тому, что всего этого нет в Калине или я что-то не понял?
Старый 03.01.2009, 21:33   #2
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Ну это к тому,что тут на форуме все рассуждают и хотят короткую рейку на калину. А такие рейки стоят на дорогих авто, да что на дорогих, почти на всех авто, значит это комфорт - так? вот автор и говорит,что ему все равно на рейку. у нас про все так - что в мире уже стандарт, нам ещё и не нужно.
Старый 04.01.2009, 11:55   #3
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 19 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Заранее прошу прощения, не сразу удалось все ухватить, вот еще немного парирования - в догонку :wink:
Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Да, выехать на природу не кайф на гетце. Но для меня, городского человека это тоже не важно. для бездорожье покупайте внедорожники - не надо машину мучать.
Вот чисто городской пример: если хорошенько так съездить в какое-нибудь Метро, то багажник моего универсала порой под завязку, а на Гетце и того гляди с коробками на коленках прийдется задним пассажирам ехать. Или и здесь скажете, Газель нанимать? Ну Вы здесь не совсем правы.
Если человек покупает Калину, то, как правило, он может позволить себе авто не дороже 350-450 килорублей, а порой и того меньше, о каком втором автомобиле, а уж тем более внедорожнике идет речь? Ну смешной аргумент, в самом деле. Мы не на форуме Тойоты Камри или Ниссана Теаны, на котором пытаются выехать на свою "фазенду".
Еще раз: в условиях "чистого" (а еще лучше, если действительно ровного и чистого :wink города с Калиной ничего критичного не случится, как и с Гетцем, разумеется. Но когда из машины выжимают "все соки", то машину приходится чинить. Любую (читай выше пример с ФФ). Согласны?
restart вне форума   Вверх
Старый 04.01.2009, 12:33   #4
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 31 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати по поводу Гетца: http://autorambler.ru/journal/events...009/560945416/

Нисколько не умоляю достоинств данного авто, но логика "добавь еще +50к руб и будет тебе щастье" порочна на корню, ибо, например, если добавить 50к руб к стоимости тогоже гетза, то тоже можно найти машину лучше гетза, и так до бесконечности... =)
u_peter вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 17:07   #5
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 18 Lawyer@79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lawyer@79 с помощью ICQ

Это он с первой тронуться не мог а втоорая короткая? Я на первой до 50 гоню, а на второй до 105. Просто этот человек плохой танцор которому яйца мешают. Не можешь ездить - нечего херню писать
Старый 01.04.2009, 20:54   #6
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Ну вот что пока нарыл про I20 http://www.hyundai-auto.it/gamma/index.htm
Комплектаций уйма, но ещё есть 1.6 только в Италию не идёт, там народ экономный и о природе беспокоится...
У нас может быть меньше, а может больше, это уже как диллер и правительство если пошлины не поднимит...
Самое удачное фото http://img.auto.mail.ru/pic/editor/I...dai-i20-22.jpg
Старый 06.04.2009, 18:59   #7
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

Почитайте, что там гетцеводы про калину пишутhttp://www.getz-club.ru/Forum/viewto...111a950edfe0a3
Старый 05.07.2008, 13:51   #8
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: Калина 1.4 Хэтч и Getz 1.4

nekitos, Я проехал уже 27000 и у меня почему то ничего не гремит в салоне, так рейка подстукивает и всё, и тоже дворники отказали на тыс. 12000!
Разница есть только одна ЦЕНА, если Калинка мне стала в 9200$ то Гетц выходил 14900$, а Фиеста 15400$ я когда брал себе машину тоже рассматривал Гетц и ещё Фиесту, а когда сейчас появилась комплектация люкс я бы и не думал!
Что Гетц, что Фиеста они тесные, ноги задних пасажиров упераются в передние сидения, багажник существенно меньше!

Калинка очень достойная машина, конечно есть недостатки, но поверьте есть и недостатки в тех машинах!!!
Старый 05.07.2008, 15:51   #9
Гость

Ещё один + Калине - это то что она как конструктор! Всё просто до безумия как велосипед, а вот иномарки уж тут послажней. Над калиной мона так извратится как твоей душе хочется и по деньгам не дорого выйдет!
  Вверх
Старый 05.07.2008, 19:20   #10
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

ildaron, Отсечка идёт не по скорости,а по оборотам двигателя! ;о)
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема