А мы может до пенсии ездить без стеклоподъемников, кондиционера, и усилителя руля - это же все не главное. цивилизация не для нас. Правда ведь? Нет, извольте, я хочу комфорта.
[/quote]
А это к чему? К тому, что всего этого нет в Калине или я что-то не понял?
Ну это к тому,что тут на форуме все рассуждают и хотят короткую рейку на калину. А такие рейки стоят на дорогих авто, да что на дорогих, почти на всех авто, значит это комфорт - так? вот автор и говорит,что ему все равно на рейку. у нас про все так - что в мире уже стандарт, нам ещё и не нужно.
Заранее прошу прощения, не сразу удалось все ухватить, вот еще немного парирования - в догонку :wink:
Цитата:
Сообщение от nekitos
Да, выехать на природу не кайф на гетце. Но для меня, городского человека это тоже не важно. для бездорожье покупайте внедорожники - не надо машину мучать.
Вот чисто городской пример: если хорошенько так съездить в какое-нибудь Метро, то багажник моего универсала порой под завязку, а на Гетце и того гляди с коробками на коленках прийдется задним пассажирам ехать. Или и здесь скажете, Газель нанимать? Ну Вы здесь не совсем правы.
Если человек покупает Калину, то, как правило, он может позволить себе авто не дороже 350-450 килорублей, а порой и того меньше, о каком втором автомобиле, а уж тем более внедорожнике идет речь? Ну смешной аргумент, в самом деле. Мы не на форуме Тойоты Камри или Ниссана Теаны, на котором пытаются выехать на свою "фазенду".
Еще раз: в условиях "чистого" (а еще лучше, если действительно ровного и чистого :wink города с Калиной ничего критичного не случится, как и с Гетцем, разумеется. Но когда из машины выжимают "все соки", то машину приходится чинить. Любую (читай выше пример с ФФ). Согласны?
Нисколько не умоляю достоинств данного авто, но логика "добавь еще +50к руб и будет тебе щастье" порочна на корню, ибо, например, если добавить 50к руб к стоимости тогоже гетза, то тоже можно найти машину лучше гетза, и так до бесконечности... =)
Это он с первой тронуться не мог а втоорая короткая? Я на первой до 50 гоню, а на второй до 105. Просто этот человек плохой танцор которому яйца мешают. Не можешь ездить - нечего херню писать
Разница есть только одна ЦЕНА, если Калинка мне стала в 9200$ то Гетц выходил 14900$, а Фиеста 15400$ я когда брал себе машину тоже рассматривал Гетц и ещё Фиесту, а когда сейчас появилась комплектация люкс я бы и не думал!
Что Гетц, что Фиеста они тесные, ноги задних пасажиров упераются в передние сидения, багажник существенно меньше!
Калинка очень достойная машина, конечно есть недостатки, но поверьте есть и недостатки в тех машинах!!!
Ещё один + Калине - это то что она как конструктор! Всё просто до безумия как велосипед, а вот иномарки уж тут послажней. Над калиной мона так извратится как твоей душе хочется и по деньгам не дорого выйдет!