Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2007, 01:41   #71
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SSSS не успел проявить себя
Цитата:
Я понял, что умные люди, увидев меня на этом автомобиле, подумают:
Посмотрите: едет Лох, - едет верхом на палке, отдав за неё
большие деньги и воображает, что скачет на породистой лошади и машет саблей из золота с брилиантами
Да, тяжко так жить, когда я поехал в автосалон, у меня было 700 тысяч, из них 350 я потратил на Логан, и купил гараж, не став заморачиваться на Фокусы, Меганы, Мазды и т.д. и это без кредитов, я купил ту вещь которая мне удобноа, и уж точно не думал о том, кто мне что скажет...и кто что подумает...Тебе Калин приглянулась, мне Логан, чего непонятно то? Я конечно понимаю, что считать себя самым умным круто, но те кто Логан покупают тоже не глупее

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Извини конечно, что на ты...или слишком резко,просто не имел я ничего против Калины и ценю выбор людей, поэтому завелся. Просто проехавшись в Приоре увидел кучу недостатков, взбесило меня это, делали делали и чуда опять не получилось, да еще ицену задрали :mad:
Старый 04.05.2007, 07:43   #72
Новичок

Вес репутации: 19 с Урала не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от SSSS
............просто не имел я ничего против Калины и ценю выбор людей, поэтому завелся. Просто проехавшись в Приоре увидел кучу недостатков, взбесило меня это, делали делали и чуда опять не получилось, да еще ицену задрали :mad:
Ну то, что увидел кучу недостатков, дак это ничего страшного для нашего народа, всё равно брать будут ..... я все плевался увидев людей на 15-шках - ведь тогда 99-е и 15-шки выпускались параллельно(притом на 99-е уже ставили такую-же панель как на 15-ху), но 15-шка была по цене почти как 10-ка ...... много разговаривал с владельцами 15-шек и все, в основном говорили - нравится она мне больше 99-й и всё тут, а десятка не нравится ...... на мои доводы, что 10-ка это уже совсем другая машина говорили - а мне не надо другую, мне нравится эта, и всё тут ....... так-же и с приорой будет .....
с Урала вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2007, 09:45   #73
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от SSSS
... когда я поехал в автосалон, у меня было 700 тысяч, из них 350 я потратил на Логан, и купил гараж, не став заморачиваться на Фокусы, Меганы, Мазды и т.д. и это без кредитов, я купил ту вещь которая мне удобноа, и уж точно не думал о том, кто мне что скажет...и кто что подумает...
По моему очень правильные рассуждения. Нормальная машина, есть куда поставить и никому ни чего не должен (то есть свободен). Кроме того я уверен что с такими рассуждениями в результате сможеш достичь и большего.

По теме:
На сколько я слышал - Приора это "перезапуск" десятки по рекомендации независимой аудиторской инофирмы. И мне кажется рекомендации логичные. Осовременивается отработаное производство, так как это делается во всем мире.
Новшества опробованы на Калине и поэтому глюков будет точно меньше (ЭУР, электропакет).
И выглядит она конечно не плохо. В своем ценовом диапазоне она конечно же очень серьезный конкурент.
Кроме того знакомые мне "десяточники" к Калине , к примеру, относятся снисходительно, а вот к Приоре весьма доброжелательно. То есть те из них , кто не наберет денег на дорогое ино, уже явные клиенты Приоры.
Старый 04.05.2007, 10:53   #74
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SSSS не успел проявить себя
Чем-то мне ситуация с Приорой и Калиной напоминает ситуацию с Логаном и Симболом у Рено.
Старый 04.05.2007, 20:50   #75
Гость

Вес репутации: 0 TorerO не успел проявить себя
Эх...завтра поеду посмотрю Приору в живую в салоне!Если понравется, то может быть куплю!Хотя сомнений много!

ЗЫ.Нарыл в инет стишок про приору, сорри за мат

Фантазией мой разум окрыленный,
Уставший ждать, лишь только бы скорей,
Увидеть ярким светом озаренный
Блестящий кузов новых Жигулей...

Позорить автопром наш надоело.
Хиты: зубило, кАлина, копье!
У автоваза появилось будто дело
До наших граждан, изнают новье!

Приорой новое авто зовется,
Похожа на вьетнамский Мерседес,
И если это чудо заведется,
Проедет по прямой - ура, прогресс!

Шучу, шучу, нормальная машина
По крайней мере с виду не говно,
Получше и побольше, чем Калина,
И стоит не дороже, чем Рено.

Забудем про ошибки на дорогах.
Ошибки - это русский автопром,
Дизайнер в ВАЗе видимо не промах,
Углы прямые срезал будто топором.

Недавно ВАЗ сразил всех конкурентов
Когда решил заделать Классик-2,
Весь мир в лице больших автоконцернов
От смеху ведь не сдох едва-едва!

Надежда ведь последней умирает,
Надежда в нас живет, не правда ли?
В мечтах я вижу: лексус обгоняют
Спортивные крутые Жигули!

Ни ручки не отвалятся, ни двери,
Работать будет даже усилок руля!
Что ж, скоро выйдет, вот тогда проверим,
Что скажет покупатель: "супер!" или "бля...

(с) Автор Неизвестин.
TorerO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2007, 21:18   #76
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
TorerO, Если такой стишок в душу запал, то ни за что не купиш.
Вот млин на какой форум ни зайдеш везде считается хорошим тоном обо...ть самого себя. И чем изощренее обгадиш, тем круче. А ведь дело не только в автопроме. Ведь у нас ВСЕ такого же уровня - и космос, и военная техника(положа руку на сердце, кто служил тот знает). Даже наши олигархи в подметки не годятся тем же америкосам по эффективности использования капитала. Эти машины и т.д. делаем МЫ - я, ты, все кто тут живет (прямо или косвенно).
ииэх... млин! слов нет - одни буквы!
Старый 04.05.2007, 23:35   #77
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
TorerO, о! Ждем отчета!!

пс. стих бездарный, про калину был лучше в свое время.
Старый 05.05.2007, 07:02   #78
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
пс. стих бездарный, про калину был лучше в свое время.
и не говори, деградируют

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2007, 10:24   #79
Гость

Вес репутации: 0 TorerO не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от peter
TorerO, Если такой стишок в душу запал, то ни за что не купиш.
Вот млин на какой форум ни зайдеш везде считается хорошим тоном обо...ть самого себя. И чем изощренее обгадиш, тем круче. А ведь дело не только в автопроме. Ведь у нас ВСЕ такого же уровня - и космос, и военная техника(положа руку на сердце, кто служил тот знает). Даже наши олигархи в подметки не годятся тем же америкосам по эффективности использования капитала. Эти машины и т.д. делаем МЫ - я, ты, все кто тут живет (прямо или косвенно).
ииэх... млин! слов нет - одни буквы!
Стишок мне самому не понравелся !К Российскому автопрому я отнашсь положительно!Иначе я не смотрел на приору, а купил Логан, Ланус или что нить из китая!Обсирать я ни себя ни кого другова не хотел !
TorerO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2007, 10:37   #80
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
TorerO, да ладно, расслабься, один из моих первых постов был подобный стишок про Калину. Ты лучше посмотри вживую Приору и расскажи свои впечатления, стишки все-таки для курилки.