Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я понял, что умные люди, увидев меня на этом автомобиле, подумают:
Посмотрите: едет Лох, - едет верхом на палке, отдав за неё
большие деньги и воображает, что скачет на породистой лошади и машет саблей из золота с брилиантами
Да, тяжко так жить, когда я поехал в автосалон, у меня было 700 тысяч, из них 350 я потратил на Логан, и купил гараж, не став заморачиваться на Фокусы, Меганы, Мазды и т.д. и это без кредитов, я купил ту вещь которая мне удобноа, и уж точно не думал о том, кто мне что скажет...и кто что подумает...Тебе Калин приглянулась, мне Логан, чего непонятно то? Я конечно понимаю, что считать себя самым умным круто, но те кто Логан покупают тоже не глупее
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Извини конечно, что на ты...или слишком резко,просто не имел я ничего против Калины и ценю выбор людей, поэтому завелся. Просто проехавшись в Приоре увидел кучу недостатков, взбесило меня это, делали делали и чуда опять не получилось, да еще ицену задрали :mad:
............просто не имел я ничего против Калины и ценю выбор людей, поэтому завелся. Просто проехавшись в Приоре увидел кучу недостатков, взбесило меня это, делали делали и чуда опять не получилось, да еще ицену задрали :mad:
Ну то, что увидел кучу недостатков, дак это ничего страшного для нашего народа, всё равно брать будут ..... я все плевался увидев людей на 15-шках - ведь тогда 99-е и 15-шки выпускались параллельно(притом на 99-е уже ставили такую-же панель как на 15-ху), но 15-шка была по цене почти как 10-ка ...... много разговаривал с владельцами 15-шек и все, в основном говорили - нравится она мне больше 99-й и всё тут, а десятка не нравится ...... на мои доводы, что 10-ка это уже совсем другая машина говорили - а мне не надо другую, мне нравится эта, и всё тут ....... так-же и с приорой будет .....
... когда я поехал в автосалон, у меня было 700 тысяч, из них 350 я потратил на Логан, и купил гараж, не став заморачиваться на Фокусы, Меганы, Мазды и т.д. и это без кредитов, я купил ту вещь которая мне удобноа, и уж точно не думал о том, кто мне что скажет...и кто что подумает...
По моему очень правильные рассуждения. Нормальная машина, есть куда поставить и никому ни чего не должен (то есть свободен). Кроме того я уверен что с такими рассуждениями в результате сможеш достичь и большего.
По теме:
На сколько я слышал - Приора это "перезапуск" десятки по рекомендации независимой аудиторской инофирмы. И мне кажется рекомендации логичные. Осовременивается отработаное производство, так как это делается во всем мире.
Новшества опробованы на Калине и поэтому глюков будет точно меньше (ЭУР, электропакет).
И выглядит она конечно не плохо. В своем ценовом диапазоне она конечно же очень серьезный конкурент.
Кроме того знакомые мне "десяточники" к Калине , к примеру, относятся снисходительно, а вот к Приоре весьма доброжелательно. То есть те из них , кто не наберет денег на дорогое ино, уже явные клиенты Приоры.
Вот млин на какой форум ни зайдеш везде считается хорошим тоном обо...ть самого себя. И чем изощренее обгадиш, тем круче. А ведь дело не только в автопроме. Ведь у нас ВСЕ такого же уровня - и космос, и военная техника(положа руку на сердце, кто служил тот знает). Даже наши олигархи в подметки не годятся тем же америкосам по эффективности использования капитала. Эти машины и т.д. делаем МЫ - я, ты, все кто тут живет (прямо или косвенно).
ииэх... млин! слов нет - одни буквы!
Вот млин на какой форум ни зайдеш везде считается хорошим тоном обо...ть самого себя. И чем изощренее обгадиш, тем круче. А ведь дело не только в автопроме. Ведь у нас ВСЕ такого же уровня - и космос, и военная техника(положа руку на сердце, кто служил тот знает). Даже наши олигархи в подметки не годятся тем же америкосам по эффективности использования капитала. Эти машины и т.д. делаем МЫ - я, ты, все кто тут живет (прямо или косвенно).
ииэх... млин! слов нет - одни буквы!
Стишок мне самому не понравелся !К Российскому автопрому я отнашсь положительно!Иначе я не смотрел на приору, а купил Логан, Ланус или что нить из китая!Обсирать я ни себя ни кого другова не хотел !
TorerO, да ладно, расслабься, один из моих первых постов был подобный стишок про Калину. Ты лучше посмотри вживую Приору и расскажи свои впечатления, стишки все-таки для курилки.