Re: Записываемся на ТЕСТ-ДРАЙВ Лада Гранта, в Оке Ладе
Не, надо, не надо покупать Гпанту после Калины это каждому самому решать. А может я и куплю...а может и нет... И при чём здесь нытики? Не люблю когда ярлыки развешивают.
по деньгам и машина.
мне товарищ так сказал - если дома есть деньги на половину машины новой такой же на какой ездить будешь, то можно брать.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Хотя не по теме, но вот посмотрел Дастер..Ну почему опять страшненький-то какой...блин, морда-дикий ужос! имхо...может первое впечатление и живьём будет лучше...
Сан, хоть и офф а ценник?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, От 450 тыс. руб.. Логан,Дастер и тп французы специально сделали некрасивым, чтобы потом ты задумался о более лучшем ИМХО.
Так что наш ВАЗ молодцы, Гранта на равне с Калиной будет. А мне даже Гранта седан лучше нравится чем Калина седан, но для меня лучше унивеесрсала Калины может быть только еще больший универсал или минивэн. А еще Дом на колесах Виннебаго-это не сбыточная мечта!
Цитата:
Сообщение от mokus
но для меня лучше унивеесрсала Калины может быть только еще больший универсал
Приора универсал. Я когда выбирал себе мащинку, был с тестем в Автовеке. Там стояли рядом 2 универсала:Калина и Приора. Тесть открыл оба багажника, посмотрел, и сказал, что в Приоре он может спать в багажнике не раскладывая задних сидений
Сан, да честно говоря мне наплевать, решил ты что это ярлык или нет. Но не стремление к лучшему - глупо. Покупать каждый раз эту лотерею, искать потом где купить нормальные запчасти. Вам конечно решать. Хоть мне и поезло с машиной, но посмотрев на некоторых, мне не хочется снова ввязываться в лотерею с ВАЗом. Уж если купили новую калину, то ни кто не запрещает купить, продав её что то более приличное.
Сообщение от strannik113
Приора универсал. Я когда выбирал себе мащинку, был с тестем в Автовеке. Там стояли рядом 2 универсала:Калина и Приора. Тесть открыл оба багажника, посмотрел, и сказал, что в Приоре он может спать в багажнике не раскладывая задних сидений
тоже выбирали в салоне отец за приору ...я за калину==== посидели в них.. дверками похлопали ножками потопали и дружно сошлись на калине.