В дизайне в любом есть всегда тенденция моды. Сегодня модно вот так, через лет 20 будет модно то , что GREK показал на первом проекте. Это как в одежде, архитектуре, в рекламе. На данный момент всегда кажется, что уже придумать нечего, но проходит 5 лет — смотрим, а дизайн уже другой. И он никогда не меняется резко, потому, что дизайн тесно связан с технологиями. А пока новые технологии не вступили в силу, приходится компилировать существующие проекты.
Я недавно смотрел альбом архитекторов 14-16 веков, так там были проекты, аналог которых только в 20 веке начали строить. То же с автомобилями 50 лет назад был моден округлый дизай, 30 лет назад угловатый, сейчас дутый и оптекаемый ну так далее.
Сейчас на дворе 2006 заканчивается... Хэтч С3 продается с 2002 года. И скоро будет обновление. Вы намекаете на то, что с Калины рисовали С3? Даже хронологически это невозможно. Тем более сложно представить, как французские "шпиёны" проникают на территорию ВАЗа и срисовывают чертежи .
Честно говоря, мне сложно перепутать эти машины.
Просто вы пока не видели Калину вживую. А фото дают немного иное представление об авто.
iMac Вы считаете что внешние формы отвечают содержанию?
Нет, я так не считаю. Только в какой-то степени. А вы утверждаете идентичность С3 и Калины по конструкции? Вот уж точно удивительно. А каким образом вы сравнили их содежание? Вот бы узнать. У вас есть проектные чертежи на обе машины?
Ну в общем, да. Ерунда какая-то.
Я просто все говорю к тому, что при некой визуальной схожести машины могут быть абсолютно разными. "Похожесть" чаще всего вызвана автомобильной модой. Но конструкция авто при этом абсолютно индивидуальная. Даже при наличии общей платформы.
Я просто все говорю к тому, что при некой визуальной схожести машины могут быть абсолютно разными. "Похожесть" чаще всего вызвана автомобильной модой. Но конструкция авто при этом абсолютно индивидуальная. Даже при наличии общей платформы.
Это очевидно, и спорить нечего....