Хорошая такая кнопочка,нужная...А то понимашь,как температура "уползает " за 90,я сильно нервничать начинаю,потому как, если резко пойдёт вверх,да в пробке,да летом,да в +30 (так и "уползёшь" в красную зону шкалы) .А стоять с открытым капотом(а-ля "копейка"),и ловить "восхищённые" взгляды ,не хочеться.Так лучше, пропеллер вкл. до этого момента(всё это касается 11183 движка).
Последний раз редактировалось Alexander 47; 24.01.2012 в 02:02..
Хорошая такая кнопочка,нужная...А то понимашь,как температура "уползает " за 90,я сильно нервничать начинаю,потому как, если резко пойдёт вверх,да в пробке,да летом,да в +30 (так и "уползёшь" в красную зону шкалы) .А стоять с открытым капотом(а-ля "копейка"),и ловить "восхищённые" взгляды ,не хочеться.Так лучше, пропеллер вкл. до этого момента(всё это касается 11183 движка).
Такая кнопка на 83 движке уже есть - печкой зовется, высталяете температуру на максимум, и салонный вентилятор на 4-ре. В люксе таких кнопок даже две, вторая называется - кондиционер.
Если вышеназванные кнопки не устраивают, просто перешиваете ЭБУ, на включение электровентилятора при более низкой температуре.
, на включение электровентилятора при более низкой температуре.
не,ну таким методом,тоже можно поступить.Но я всё же ,"замастрячу" кнопочку гарантированного вкл.( исключение:случаи неисправности самого электровентилятора.)