у меня вообещем при автозапуске на панельке мигает лампочка иммобилайзера..позвонил чуваку, котрый мне сигналку ставил, сказал что седня все исправит по "гарантии"). Как сделает отпишу потом,что да как.
вообщем, у меня чето обходник глючил, чувак поковырял провода, накрученные вокруг замка зажигания, безрезультатно. Вообщем взял потом чип вытащил с красного ключа и примотал его к замку зажигания и все заработало)
вытащил с красного ключа и примотал его к замку зажигания и все заработало)
тогда смысла нет имо в твоем, ща можно грубо говоря провода перемкнуть и завести, а раньше хоть повозится пришлось бы, заставил бы своего "чувака" чтоб он тебе обходчик поменял
На старую машину в ноябре ставил сингализацию Старлайн А9.. Покупал в автотеатре. Устанавливали они же, типа акция была... Автозапуск, был не предсказуем.. Запускаешь, а она отказывается, пишет ошибку (это даже с соблюдением всей последовательнсоти постановки на автозапуск)... Время работы стартера по заводским настройкам было 0,8с, в морозы маловато и движка не успевал заводиться. При попытке изменить настройки (по инструкции) сигнализация отказывалась работать и возобновляла только после сброса настроек!!! При автозапуске по температуре по двигателю (заводская настройка -10оС), заводилась каждый час... После этого опыта, купил себе без автозапуска А6, Калина нагревается быстро, 3 минуты и тепло.. В мороз заводить лучше вообще, отключая коробку.. Такой вот опыт!!!
Можа так и так, один минус при автозапуске если на 2х сигах стоит двери разблокируются, но если открыть любую дверь, то двигун глохнет и начинают орать обе сиги, пока не отключишь с брелока, еще не разобрался полностью с разными блокировками.
Цитата:
Сообщение от Мишкин
На старую машину в ноябре ставил сингализацию Старлайн А9.. Покупал в автотеатре. Устанавливали они же, типа акция была... Автозапуск, был не предсказуем.. Запускаешь, а она отказывается, пишет ошибку (это даже с соблюдением всей последовательнсоти постановки на автозапуск)... Время работы стартера по заводским настройкам было 0,8с, в морозы маловато и движка не успевал заводиться. При попытке изменить настройки (по инструкции) сигнализация отказывалась работать и возобновляла только после сброса настроек!!! При автозапуске по температуре по двигателю (заводская настройка -10оС), заводилась каждый час... После этого опыта, купил себе без автозапуска А6, Калина нагревается быстро, 3 минуты и тепло.. В мороз заводить лучше вообще, отключая коробку.. Такой вот опыт!!!
Я выставил на -18оС, через 3 часа по 10 мин. длительность прокрутки стартера 0,8сек с увеличением до 3,6сек (max 4 попытки). Практика показала с первой попытки заводилась при -26оС по компу. Дальше тока с выжатым сцеплением, не насиловал, масло синтетика Шелл. На стоянке все завидовали, но я их успокаивал, аккум новый, свечи стоковые, машине год всего, что будет следующую зиму посмотрим.
Последний раз редактировалось palych628; 03.03.2010 в 21:21..
Добрый день, недавно я установил на Ладу калину, замок "Гарант-бастион"
Дело в том, что в процессе установки сервис мне показался подозрительным. Могли ли мне установить "Гарант-бастион" неправильно, или даже сознательно неправильно. Могу я сняв кожух рулевого вала определить правильность установки?
На замок наклеили прокладку, т.е. между замком и рулевым валом. Это необходимо или мне стоит насторожиться?
При заблокированном замке руль поворачивается градусов на 10, а вместе с ним поворачивается и сам замок, упираясь в пластиковую накладку. Так и должно быть?
Ключ в замке имеет люфт, т.е. шатается.
Могли ли скопировать ключ? Дело в том, что я не проследил за целостностью упаковки и пакета с ключами в частности, замок привезли в сервис специально для меня.
Про то что мне не дали чек и не заполнили гарантийный талон, я молчу (сказали, если, что случится подъезжайте, заполним).
-Chapay-, Захотят угнать машину никакие гаранты не спасут. А от пионеров иммобилайзера, и родной сигналки с датчиком обьема за глаза. И на ночь на стоянку ставить. Калина не угоняемое авто, даже ДПС практически не останавливают