В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
Андрей36, теоретически возможно, на практике купишь только б/у, т.к. новых стекол мне нигде найти не удалось. Несколько официальных дилеров в один голос сказали, что поиски бесполезны. Стекло отдельно не поставляется (((
Может сейчас конечно кто-либо занялся этим прибыльным бизнесом!
за характеристику спасибо.
Я фар разбирал в своей жизни не одну и не пять...всяких разных...посему что хотел сказать этой ссылкой мне осталось неводомо.
acem, хотел сказать, что в результате 5 часов мучений двух людей с не кривыми руками и воздействий на "герметик" разными способами (химическим, механическим, температурным, комбинированными) - результат 0.
За характеристику пожалста
acem, хотел сказать, что в результате 5 часов мучений двух людей с не кривыми руками и воздействий на "герметик" разными способами (химическим, механическим, температурным, комбинированными) - результат 0.
За характеристику пожалста
значит на ВАЗе стали делать особенный герметик или поксиполом заивают . обычно разборка фары занимала у меня не более 20 минут . Калиновые фары не разбирал...надеюсь не придется.
Возникла потребность в замене фары (правой). С покупкой особых проблем не возникло. Уточнили кто производитель, выяснили, что фара стеклянная, производитель Аутомотив Лайтинг - Рязань. Привезли. Вначале смутила наклейка на фаре. У родной фары наклейка белая, у новой желтая. Есть еще разница в конструкции верхних кронштейнов - у родных фар на внутреннем кронштейне присутствуют ребра жесткости, у новой кронштейн гладкий. Верхний наружный кронштейн у родной фары полый, у новой состоит из двух вертикальных пластин. Есть еще отличия, некоторые на фото видно. При попытке установки выяснилось, что новая фара встает не совсем на свое место - образуется неравномерная щель между стеклом и бампером.
У поставщика других фар нет. В автосервисе предлагают подпилить кронштейн фары для подгонки. Немного смущает эта процедура. Но другого выхода похоже нет.
Приходилось ли кому сталкиваться с заменой фар, поделитесь опытом.
Прилагаю фото: Левая фара оригинал, Правая фара новая, Правая фара с поломаным корпусом, Наклейка коробки новой фары.