bagi, так а что? предполагается, что мы тоже будем жить не дома эти дни?
Я как-то думала, что ночевать я буду дома в комфорте, где душ, горячая вода и все дела
Others, Припоминаю вид Жени Pulsarа в те дни))) Я точно домой ни-ни.
Итак, поясню для всех НиНожителей. Кто как хочет, но конечно желательно присутствие на мероприятии 100% из 100, т.к. могут возникнуть вопросы требующие экстренного решения (касается оргов). Остальные если не хотят тусить там, а ночью будет интересно, то милости просим к "горяцей воде" и прочим прелестям цивилизованной жизни. По поводу экскурсий, то оплата полная.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, я как бы намоталась по лагерям в свое время) хотя лагерь лагерю рознь. От Автозавода в Чайке было неплохо, но довольно холодно ночами, если за окном 10 градусов. Много лет прошло, не знаю, как у них сейчас с домиками дела
Да ни надо ничего согласовывать.. Что за бред.. Вы же не будете стоять на месте там три часа.. НУ если хотите им денег отдать - ни вопрос, флаг Вам в руки.. Что то экскурсионные автобусы приезжающие по три штуки на минина ни кто не согласовывает.. Дурью не майтесь. иначе Вас заставят оплатить ментов, скорую и пожарную и согласовать еще с десяток бумажек.
Всем доброго дня. Позвольте высказаться по вопросу "как лучше, на автобусе или колонной". Мнение моё с учетом опыта, полученного на КАПРИ-16. Итак... По работе мне приходится бывать в НН. Действительно, движение сложное и улицы довольно узкие. Во первых, гостям будет тяжело, не зная географии города, передвигаться на своей машине. В Казани мы по возможности постарались разместить гостей к себе в машины, конечно же, на всех гостей нас не хватило. Второй момент. Люди едут на тусовку, едут издалека, соответственно, в первый вечер хочется расслабиться, выпить и прочее. Равно как и на второй день. Так вот расслабиться при раскладе "экскурсия колонной" смогут только пассажиры, то есть те, кто приехал без машины. Севшие за руль на второй день должны будут не пить в первый вечер. Либо выпьют, но на второй день будет тяжко. Гостеприимные хозяева и так устанут зверски. Так стоит ли экономить на комфорте? Если посчитать по бензину, который будет израсходован всеми машинами во время экскурсии, если посчитать по времени и траблам с парковкой большого количества машин, то может быть, лучше рассмотреть все таки вариант с автобусом? Представьте, никакого геммора, в первый вечер все отдыхают, на второй день с минералкой в руках цивильно посещают достопримечательности...?
вариант с автобусами мы рассматривали - ценник просто нереальный...
P.S. а штука за ночь с носа - мегадорого, вспомните сколько в прошлом году все стоило
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга