Купил пенофол толщиной 1см (самоклейка). Снял полку, проклеел все куда полка ставиться и вокруг колонок. Сверху еще двухстороннем скочем, кот. по дороже и поставил полку аккуратно обратно. Еле еле запихнул....Зато тихо....
Снял сзади резни, кот. доставала своим бряконьем.....(Все равно никто не пристегивается)....И смазал замки(защелки) задних седении, потому что они тоже стучали....
Если доверить кому-нибудь руль, а самому сесть сзади, можно испугаться сколько всего гремит в багажнике....И с этим надо что-то делать. Однозначно сетку в багажник....Все лишнее за борт!!!!
Скажите лучше как бороться с бренчанием стекол передних дверей, когда стекла опущенны низко? Вот это действительно напригает......Такое ощущение что такое карыто купил....Прям стремно.....
Maizel, я ремень снял который по середине, уж он точно у меня болтался, открутилась гайка совсем. Я считаю что не стоит полку заклеивать скотчем, мало ли чего, снять понадобится и тп, а вот проклеить это хорошо. И я не понял, как это у тебя бренчит, почему, лично у меня все тихо, намертво может бархотки менял на другие, а может чего в стеклоподъемнике дело, с крепежом..
gengadan, Заклееть можно полочку, можно и снять.....Со скочем лучше раза в 2 получается.....Тишина - космос...Я снимал уже её когда забыл ремень снять кот. в центре....И ничего....Опять скочем, и на место.....Нормально....
Стекла дребезжат скорее всего из-за того, что когда мне умельцы тонировали, сказали что изнутри бархотки срезали. Якобы мешали....
Короче ты прав...
Я про них и не подумал...
Что теперь новые резинки внутренние покупать что-ли? Или как то подругому можно?
M@VR, Я когда себе саб воткнул, тоже заметил что много чего брякает Maizel, А стёкла у меня не стучат, бархотки смягчают и вроде нормалёк да и полка вроде тюфу тьфу тьфу мочит.
НО!!! Недавно появился стук из под капота, искал искал, ну нету ничего... Потом заметил... Крепление капота разболталось!!!! Закрепил, теперь всё нормалёк.
M@VR, Да там делов то по большому счёту немного. Моторчик это обычный от центрального замка, такие же и в дверях вроде стоят. Ставится он в багажник. И ставиться кнопочка. Моторчик купил я в пигме, но они есть везде. Цена обычно до 100 рублей. На встрече могу показать куда и чего втыкивать