Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 15:45   #71
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Запрет на Ладу Гранту

Цитата:
Сообщение от Koro-man Посмотреть сообщение
.Ну не знаю,моему сыну "гранта" спереди понравилась(внешний вид передка).
Я про внешний вид не отрицаю, все Ок. Внутренности.....
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2012, 18:26   #72
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и я тебя хочу спросить почему у меня в подписи стока поломок? на прошлой ваз 2109 тока термостат и усе..на 70тык и 5 лет.
Я наверно коряво написал... а вопрос мой был к тому что паленая сцепа за 11 км от конвейера до меня это следствие отношение кого то кто выполнял указание перегнать авто. А расплачиваться пришлось мне - 6500 руб. (Это я про -30 и газ в пол...)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2012, 21:56   #73
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я наверно коряво написал... а вопрос мой был к тому что паленая сцепа за 11 км от конвейера до меня это следствие отношение кого то кто выполнял указание перегнать авто. А расплачиваться пришлось мне - 6500 руб. (Это я про -30 и газ в пол...)
яж тебе говорю цепочка- завод..перевозчик..дилер..на всех этапах люди..перегоняют..сгоняют..грузят/разгружают...даунов хватает везде и сцепу сжеь легко.
Старый 19.02.2012, 22:09   #74
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сами подумайте на улице -30...завелась машинка и тапку в пол СРАЗУ ЖЕ...что будет?
Просто надо брать машину выпуска март-ноябрь, чтобы такого не было. А я написал про несоответствие заводской минералки сильным морозам для пользователей, если им машина дорога. А про заводчан понятное дело. Завёл, загнал и нас....ать, что с машиной дальше будет. Ежу понятно.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2012, 22:16   #75
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
А я написал про несоответствие заводской минералки сильным морозам для пользователей, если им машина дорога. А про заводчан понятное дело. Завёл, загнал и нас....ать, что с машиной дальше будет. Ежу понятно.
не только заводчанам в лице работяг но и всем начальникам и всем механикам/водителям от ворот завода до ворот автосалонов..
да и при продаже машины клиенту ни один менегер и ни один сервисмен и гарантийщик не подойдет и не скажет вам- уважаемый..на дворе зима и каждый день утречком под -30...вы смените масличко на че нить жиденькое а то автоваз каку налил..никто не скажет так. скажут- приезжайте к нам с 2 до 3 тыщ и мы вам 1-ое То сделаем и все заменим.т.е книжка книжкой а вся страна ездит как придется на ентом рафинированом...летом в 40 и зимой в -30.
Старый 19.02.2012, 22:25   #76
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgenhum Посмотреть сообщение
Нормальная такая Гранта!
ХЗ ну откуда вас таких берут , ну надоели просто . 1й пост и такую Х несёшь . Сам видел или "мурзилок" начитался или того хуже постов на этом форуме про ЭУР. . ПРОТИВНО !
Старый 21.02.2012, 14:20   #77
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

r6cd, согласен на 100%, ЭУР и Калина треп давно шел, забыли уже... ЭУР и Гранта, что то новенькое!
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2012, 15:59   #78
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
r6cd, согласен на 100%, ЭУР и Калина треп давно шел, забыли уже... ЭУР и Гранта, что то новенькое!
А придумамать больше ни чего не могут!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2012, 19:11   #79
Новичок

Вес репутации: 14 Бешенная Канарейка не успел проявить себя

и все же не забывайте, что Гранта -бюджетный вариант на замену классики и уж явно она не плоха (я не написала что -отличная. но не плоха согласитесь), а классику превосходит однозначно!
Бешенная Канарейка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2012, 21:28   #80
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 14 Koro-man не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Бешенная Канарейка Посмотреть сообщение
а классику превосходит однозначно!
Солидарен полностью(о чём и писал чуть выше).Про свою"чернику"("калина"цвета"черника")я говорю так:"иномарка с российским качеством".

Метки
гранта, заводской брак, запрет на гранту