Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 12:17   #71
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Будущее авто

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
А так вот на Х5 подвеска постоянно летит, на фокусе комфорт чуть выше чем на калине, тож всё слышно и через пол годика салон гремит как на девятке..)), даж на тайоте камри новой и то пластик дешманский )))
это самоуспокоение)))))))) зачем врать то самому себе))))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 12:19   #72
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
А так вот на Х5 подвеска постоянно летит, на фокусе комфорт чуть выше чем на калине, тож всё слышно и через пол годика салон гремит как на девятке..)), даж на тайоте камри новой и то пластик дешманский ))) уроды, за такие деньги.
золото то же на солнце блестит и слепит, и потерять будет жалко, украдут горе, а если жара на улице +700 градусов т о расплавится....Минусы можно найти во всем)))))))))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 12:24   #73
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
это самоуспокоение)))))))) зачем врать то самому себе))))
неее я просто рациональный ))))
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 12:26   #74
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
золото то же на солнце блестит и слепит, и потерять будет жалко, украдут горе, а если жара на улице +700 градусов т о расплавится....Минусы можно найти во всем)))))))))
Ну так - то да...))) Я минусы не искал , ну просто объективно рассуждаю, ...
Как говорят немцы . если есть деньги на мерин, то теперь можешь себе позволить фольцваген...))
Старый 16.09.2009, 12:50   #75
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WaWaN Посмотреть сообщение
О, какую тему раскопал!!! Давайте, же, помечтаем, товаристчи!!! Лично я взял, бы следующим Nissan Qashqai....
ООО, брат по разуму!!! Я просто пищу от Кашкая, а меня все критикуют... Он мне очень нравится!!! Такой лягушонок компактный!!!! Ну и Субару Импреза хетч мне очень нравится... В ценовом диапазоне они в одном.... Калину также взяла как машину для учебы, хотя муж был очень против нее... А я не жалею ни грамма... Обслуживание дешевое, ремонт дешевый.. Да и не жалко ее Вечно у меня косяки глупые приключаются... А над иномаркой плакала бы...
Планирую еще годик максимум на ней откатать и Кашкайчик ждет меня Хотя если б мне вот прям сейчас дали денег на другую машину, я б не стала менять, если только снова на калину... Считаю что опыт вождения у меня небольшой и ставить эксперименты над нормальным автомобилем мне просто жаль....

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 13:24   #76
Гость

отрыли тему для флуда
  Вверх
Старый 16.09.2009, 13:27   #77
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
отрыли тему для флуда
а чего, Вить, все по теме

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 13:28   #78
Гость

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
а чего, Вить, все по теме
да болтайте,я не против...Просто на вкус и цвет и достаток товарищей нет...

У всех риазные предпочтения,просто читаю что многие пишкт да она гремит,да она ацтой...

мою мечту все знают это ГЕЛИК...Быть больше,выше и представительнее всех
  Вверх
Старый 16.09.2009, 13:31   #79
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
мою мечту все знают это ГЕЛИК...Быть больше,выше и представительнее всех
Ты фанат черного квадрата Малевича? )

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 13:33   #80
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Ты фанат черного квадрата Малевича? )
)))))) кубизм... в своём лучшем проявлении
Закрытая тема