А так вот на Х5 подвеска постоянно летит, на фокусе комфорт чуть выше чем на калине, тож всё слышно и через пол годика салон гремит как на девятке..)), даж на тайоте камри новой и то пластик дешманский )))
это самоуспокоение)))))))) зачем врать то самому себе))))
А так вот на Х5 подвеска постоянно летит, на фокусе комфорт чуть выше чем на калине, тож всё слышно и через пол годика салон гремит как на девятке..)), даж на тайоте камри новой и то пластик дешманский ))) уроды, за такие деньги.
золото то же на солнце блестит и слепит, и потерять будет жалко, украдут горе, а если жара на улице +700 градусов т о расплавится....Минусы можно найти во всем)))))))))
золото то же на солнце блестит и слепит, и потерять будет жалко, украдут горе, а если жара на улице +700 градусов т о расплавится....Минусы можно найти во всем)))))))))
Ну так - то да...))) Я минусы не искал , ну просто объективно рассуждаю, ...
Как говорят немцы . если есть деньги на мерин, то теперь можешь себе позволить фольцваген...))
О, какую тему раскопал!!! Давайте, же, помечтаем, товаристчи!!! Лично я взял, бы следующим Nissan Qashqai....
ООО, брат по разуму!!! Я просто пищу от Кашкая, а меня все критикуют... Он мне очень нравится!!! Такой лягушонок компактный!!!! Ну и Субару Импреза хетч мне очень нравится... В ценовом диапазоне они в одном.... Калину также взяла как машину для учебы, хотя муж был очень против нее... А я не жалею ни грамма... Обслуживание дешевое, ремонт дешевый.. Да и не жалко ее Вечно у меня косяки глупые приключаются... А над иномаркой плакала бы...
Планирую еще годик максимум на ней откатать и Кашкайчик ждет меня Хотя если б мне вот прям сейчас дали денег на другую машину, я б не стала менять, если только снова на калину... Считаю что опыт вождения у меня небольшой и ставить эксперименты над нормальным автомобилем мне просто жаль....