если потом все равно ехать в метро, то почему бы и не встретиться там? Думаю что определенную категорию пролуктов стоит закупить совместно(мясо и т.п.), а остальное по сугубо личным предпочтениям
Начинаем составлять точный список тех, кто едет на Масленицу. Все подтвердившие сове присутствие на данном мероприятии будут отмечены синим цветом в первом посте.
Отписываемся для корректировки, т.к. заявленных много, а кто едет уже точно не известно
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Я точно еду. а по поводу сборов, лучше мне как кажется собраться на нашей площадке, а деньги собрать на встрече, перед поездкой. Мы все не зайдем в метро, да и потеряемся на парковке.
V.I.P.eR, Наталия говорила рублей 500 на взрослого, а так всё в метро купите. Деньги то зачем? Въезд на поляну бесплатный, магазов в округе нет. Ну при себе завсегда бумажную копеечку держать надо, вдруг костёр погаснет - разжечь
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
думаю, что целесообразно собрать на мясо, а остальное привозим сами и собираемся на площадке.
Цитата:
Сообщение от V.I.P.eR
А обратно когда поедем? И сколько денег примерно с собой брать, ну хотя бы +-1000
Цитата:
Сообщение от aut2
V.I.P.eR, Наталия говорила рублей 500 на взрослого, а так всё в метро купите
Едем одним днем - утром в Димик, вечером обратно. Расчет 500 руб - это САМЫЙ максимум, потому что мы с ночевкой ездили и у нас около 500 выходило ))) Мы же не есть едем, а веселиться )))
Цитата:
Сообщение от Bari
А что это гостей самарских мало синеньких?
гости "подсинятся" позднее )))) но их будет в достаточном количестве )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!