Продаю электростеклоподъемник на правую переднюю дверь (не знаю, может подходит и на заднюю правую). Куплен вчера на опте, однако мой сегодня был починен. Цена - 500 руб.
продам зеркала с подогревом тока сами элементы новые были куплены в понедельник но оказалось у меня они и так с подогревом покупал за 400 пару продам за 350 до понедельника в понедельник сдам обратно) фирма SOLINA
здравствуйте прошу заранее прощения если пишу не в той рубреке, у меня такая проблема не рассчитал расстояние от автобуса и оторвалась защита на правом зеркале(пластмасска которая сверху) поехал на фортуну отдельно пластмассу не нашел только целое зеркало 1100 жалко(хотя знаю что там по понедельникам можно дешевле найти) если кто встречался с таким или есть целая пластмасска(запасная не нужнаю) готов купить) так зеркало полностью целое.
Продам обшивки дверные ,переделанные под установку двух 8ми дюймовых динамика, перетяну винилскожей серого цвета, вставки черного цвета, перетянут все 4 обшивки. Цена 10000руб, но лучше обмен на ваши стоковые с доплатой.
также отдам уголки зеркал, дл установки рупорных ВЧ.
Возможно изготовление подобных обшивок на основе ваших, под любую конфигурацию динамиков.
тел8951506145пять Андрей
Продается и остальная система из авто, оригинал объявления http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54024